Инцидент разгорелся после поединка между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным. На турнире по смешанным единоборствам (MMA) в Москве произошла массовая драка. Турнир по смешанным единоборствам организации ACB на «Арене-ЦСКА» в столице России окончился массовой потасовкой. После поединка между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным с последним решили подраться болельщики. Спортивный журналист Ярослав Степанов в своем Instagram-аккаунте поделился видеозаписью произошедшего после боя инцидента. Уточняется, что массовая драка началась после боя между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным.

Загрузка...

На турнире по смешанным единоборствам организации ACB в Москве среди зрителей произошла драка. …Бой между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным закончился дисквалификацией последнего из-за удара после гонга. На турнире по смешанным единоборствам (MMA) промоушена Absolute Championship Berkut (ACB) в Москве произошла драка. …Инцидент случился после поединка между бойцами Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным. После поединка по смешанным единоборствами болельщики напали на одного из бойцов. Бой в лиге АСВ (Absolute Championship Berkut) между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным закончился скандалом и потасовкой, передает ТАСС.

На турнире по смешанным единоборствам организации АСВ в Москве разгорелась драка после поединка, в котором встречались Георгий Караханян и Тимур Нагибин, сообщает «Российский Диалог». …Ранее «Российский Диалог» сообщал о победе Русула Мирзаева над бразильским бойцом Глерестоном Сантосом на турнире АСВ в Москве. Внезапно нахлынувший в середине года финансовый кризис привел к тому, что все зарубежные турниры чеченский промоушен отменил, а завершить год решил крупным шоу в Москве на ЦСКА Арене. …Чеченский чемпион сохранил титул

По следам Нурмагомедова: массовая драка на турнире АСВ в Москве попала на видео …Подобно Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору спортсмены также попытались подогреть интерес публики, обменявшись перед соревнованиями взаимными оскорблениями. Во время проведения турнира по смешанным единоборствам в Москве произошел скандал. …В Сети появилось видео, на котором боец Тимур Нагибин ударил Георгия Караханяна после гонга. На турнире по смешанным единоборствам организации АСВ в Москве произошла драка среди зрителей боя, сообщает ТАСС. Инцидент произошел после боя между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным.

Загрузка...