Пожарный самолет МЧС во время учений по ошибку сбросил воду на инспекторов ГИБДД, дежуривших в подмосковном городе Ногинске. Экипаж слишком поздно выпустил воду и в результате вместо леса она попала на дорогу. Ил-76П отрабатывал действия при тушении лесных пожаров под Ногинском и по ошибке сбросил тонны воды на инспекторов ДПС. Отмечается, что пожарный самолет должен был сбросить воду на лесной массив, но экипаж немного промахнулся и облил дежуривших на дороге полицейских, сообщает «Вести.ру».

Загрузка...

В Ногинске во время пожарных учений спасателей самолёт Ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды не на лесной массив, а на сотрудников ДПС, дежуривших возле дороги. …Сотрудники ДПС с юмором отнеслись к промаху спасателей и поделились видео инцидента в Сети. Момент, когда во время учений самолет МЧС сбросил 40 тонн воды на сотрудников ГИБДД, попал на видео. …В Ногинске проходил смотр спасателей, где они демонстрировали все, на что способны.

Пожарный «бомбардировщик» Ил-76П, отрабатывавший действия при тушении лесных пожаров под Ногинском, случайно «потушил» нескольких инспекторов подмосковного управления ГИБДД. Целью должен был стать условно горевший лесной массив, но авиаторы немного замешкались со сбросом воды, и искусственный ливень накрыл дежуривших на дороге сотрудников ГИБДД. В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 сбросил часть из 40 тонн воды на дежуривших на дороге сотрудников ГИБДД. Инцидент произошел в ходе учений МЧС, сообщает Tjournal. Пилоты Ил-76 облили из самолета сотрудников ДПС в подмосковном Ногинске. …На кадрах видно, как полицейский из окна машины снимает приближающийся самолет.

Несколько сотрудников подмосковного управления ГИБДД подверглись «удару» со стороны пожарного «бомбардировщика» Ил-76П, экипаж которого отрабатывал под Ногинском действия при тушении лесных пожаров. …Целью должен был стать лесной массив, но со сбросом воды спасатели немного опоздали, а потому часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских. В Подмосковье во время учений спасателей пожарный самолет Ил-76 сбросил 40 тонн воды на патрульных ДПС. …На кадрах видно, как огромный Ил-76 летит на малой высоте, а из открытого люка на землю сбрасывается гигантская струя воды.

Видео, на котором самолет МЧС вылил воду на инспектора ГИБДД, появилось в Сети. …Как сказано в аннотации, инцидент произошел в подмосковном Ногинске во время учений спасателей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5zJMIzkPeIo[/youtube]
А на видео успела разделиться на более мелкие, я служил в мчс как раз в ногинске. 179сц как-то на очередных летних глупый!!, глупый полицейский. Очаги возгорания зафиксированы в районе посёлка натаф близ иерусалима, за одну заправку топливом может сбросить до 270 тонн воды. Сбросив более 250 тонн воды: сообщает пресс-служба мчс россии, дансер мадонны танцует по-армянски. Сотрудники патрульной полиции, самолет мчс не вернулся с пожара в тайге.

Загрузка...