На территории аэропорта «Шереметьево» приблизительно 40 минут продолжался досмотр чемоданов известной телеведущей Ольги Бузовой. …Ольга Бузова две недели наслаждалась отдыхом в США, однако по прибытию в Москву девушке пришлось немного задержаться в здании аэропорта. Таможня 40 минут досматривала багаж Ольги Бузовой, сообщает Life. …Все три чемодана звезды досматривались сотрудницей аэропорта с особой тщательностью.

Как сообщает РИАМО, на протяжении 40 минут сотрудница аэропорта осматривала все вещи в чемоданах, спрашивая, какие из них новые, а какие были взяты в поездку. Бузова при проверке не грубила и не торопила сотрудницу аэропорта, и только одергивала временами других пассажиров, которые отвлекали проверяющую чемодан женщину вопросами. Когда Бузовой до выхода из Шереметьево осталось, с её слов, всего несколько шагов, её остановила одна из сотрудниц аэропорта и попросила предъявить содержимое её чемоданов. …В разговоре с журналистами она предположила, работница Шереметьево, задержавшая её для тщательного досмотра, является её фанаткой.

Загрузка...

В сеть попало видео досмотра чемоданов Ольги Бузовой на российской таможне в аэропорту. Об этом инциденте Ольга ничего не рассказывала в своем инстаграм, но поделилась эмоциями с репортерами Super!, рассказав, что в течение 40 минут девушка на пункте пропуска в аэропорту досматривала три её чемодана. Телеведущая Ольга Бузова, вернувшаяся на родину из поездки по США, попала в неприятную ситуацию в московском аэропорту.Как сообщают СМИ, телеведущая и певица уже прошла паспортный контроль и получила на руки свой багаж, но некая бдительная сотрудница «Шереметьево» решила ее досконально проверить. …Но в итоге певица провела в аэропорту лишние 40 минут, так как все содержимое трех ее чемоданов тщательно осматривалось.

По возвращении известной российской телеведущей Ольги Бузовой из Соединенных Штатов в аэропорту «Шереметьево» сотрудники службы досмотра почти целый час обыскивали чемоданы певицы. В свою очередь, очевидцы уже успели опубликовать в интернете видеозапись, снятую в зоне таможенного досмотра. Ольга Бузова, вернувшаяся в Москву из поездки в Соединенные Штаты, почти час не могла покинуть аэропорт Шереметьево. …Девушку остановили и препроводили в помещение, где сотрудница в форме в течение сорока минут занималась проверкой трех чемоданов Бузовой.

В Сети появилось видео, на котором сотрудница московского аэропорта «Шереметьево» тщательным образом обыскивает подозрительный чемодан популярной телеведущей “Дома 2” и певицы Ольги Бузовой, вернувшейся в Москву после отдыха в Лос-Анджелесе. …Одна из сотрудниц 40 минут обыскивала чемоданы звезды «Дома-2», рассматривая буквально каждую вещь. В Сети появилось видео, на котором сотрудница «Шереметьево» тщательным образом обыскивает подозрительный чемодан известной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой, вернувшейся в Москву после отдыха в Лос-Анджелесе. …Певица в шутку предположила, что работница «Шереметьево» ее большая фанатка и ей «дико интересно узнать, какие же трусики носит Бузова».

Ведущую «Дома-2», начинающую певицу Ольгу Бузову в аэропорту Шереметьево заподозрили в провозе запрещенных предметов. Сотрудница аэропорта более сорока минут тщательно досматривала ее багаж.

Как сотрудница обыскивала чемодан девушки более 40 минут, более 500 россиян в турции пожаловались на ухудшение самочувствия. Форме захотела тщательно изучить содержимое трёх чемоданов бузовой; ольга бузова предположила. Более 40 минут в шереметьево обыскивали чемоданы бузовой — какие же трусики носит бузова!!
Опасный чемодан с бельем бузовой 40 минут проверяли в шереметьево: она привлекла внимание работницы таможенной службы. Меня никто не досматривал — таможенников заинтересовал только багаж ведущей дома-2 — какие трусики носит бузова. Песни бузовой не любят таможенники, досмотр пассажира и его багажа производится в случае. Предъявления багажа; последнего для досмотра и досматривать его.
Едва бузова сошла с трапа самолёта, ее вниманием на 40 мин, завладела сотрудница аэропорта.

Загрузка...