Утром 11 ноября возле крупного рынка «Фуд Сити» в дер. Саларьево в ТиНАО загорелся металлический ангар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Москве. Пожар в металлическом ангаре, расположенном в ТиНАО, удалось ликвидировать. …Сообщения о пострадавших в результате инцидента не поступали, передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по Москве. На улице Адмирала Корнилова в поселке Мосрентген потушен пожар одноэтажном металлическом ангаре. …Площадь пожара составила около 200 квадратных метров, на площади около 50 квадратных метров произошло частичное обрушение кровли.

Загрузка...

Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать пожар площадью 200 квадратных метров, который вспыхнул в металлическом ангаре на улице Адмирала Корнилова в ТиНАО рано утром 11 ноября. …»В 08:30 пожар в ангаре на улице Адмирала Корнилова, владение 5 ликвидирован», ? сказано в сообщении ведомства.

В столичном районе ТиНАО произошел крупный пожар в металлическом ангаре. По данным МЧС, рано утром загорелось одноэтажное строение по адресу улица Адмирала Корнилова, 5 в деревне Саларьево. Пожарно-спасательные подразделения борются с возгоранием в одноэтажном металлическом ангаре по улице Адмирала Корнилова в столичном районе Саларьево, об этом сообщает сайт МЧС России по городу Москве. Площадь пожара составляет около 200 кв. метров», – говорится в сообщении спасателей.

В столичном управлении МЧС проинформировали о ликвидации пожара в металлическом ангаре. …Согласно имеющейся информации, в 06.36 мск возгорание в ангаре на улице Адмирала Корнилова было локализовано. Как сообщается на сайте столичного главка МЧС, в результате ЧП частично обрушилась кровля на площади около 50 квадратных метров. Возгорание произошло в одноэтажной постройке на улице Адмирала Корнилова.

Спасатели полностью потушили пожар в металлическом ангаре в Москве, сведений о пострадавших не поступало, сообщается на сайте столичного главка МЧС России. Ранее сообщалось, что одноэтажный металлический ангар на площади 200 квадратных метров загорелся в Москве на улице Адмирала Корнилова. Пожар площадью 200 кв. м в металлическом ангаре в ТиНАО в дер. Саларьево ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по городу. «В 08:30 пожар в ангаре на ул. Адмирала Корнилова, вл. 5 ликвидирован», — говорится в сообщении. Столичное ГУ МЧС остановило пламя на ул. Адмирала Корнилова, пожар локализован. …Кроме того, по сообщениям очевидцев, на месте ЧП слышны мощные хлопки.

Загрузка...