В Санкт-Петербурге сотрудники спасательных служб 16 сентября получили сообщение о возгорании одного из магазинов в Петроградском районе Санкт-Петербурга. По информации сотрудников МЧС, инцидент произошло на Мичуринской улице. Как рассказали «КП» очевидцы, иномарка была объята пламенем. …- К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 2 единицы техники и 9 человек личного состава, — сообщили «КП» в региональном главке МЧС. С пожаром в продуктовом магазине боролись сотрудники МЧС в ночь на 17 сентября в Петроградском районе Петербурга. …Возгорание возникло в продуктовом магазине на первом этаже жилого дома по адресу: Мичуринская улица, 11.

Сообщается, что в магазине белорусских товаров произошел пожар, в результате которого погибла женщина. Как сообщают очевидцы, инцидент случился в здании, которое располагается на перекрестке улиц Мичуринской и Куйбышева. В соцсетях очевидцы опубликовали фотографии чудовищного пожара, произошедшего в Петербурге в Петроградском районе. В дежурную часть сотрудников экстренных служб информация о ЧП поступила в 23:21 по московскому времени 16 сентября. Накануне в 23:27 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре в Петроградском районе Северной столицы, на Мичуринской улице, дом 11. По данным ГУ МЧС России по городу, на первом этаже жилого дома, в продуктовом магазине «Белорусские товары», обгорела обстановка на площади 5 кв.метров.

Загрузка...

Возгорание произошло в одном из домов в Петроградском районе города, сообщили «Форпосту» в пресс-службе городского МЧС. …На первом этаже жилого дома горел продуктовый магазин «Белорусские товары».Спустя 50 минут, в 00:14 часов, пожарные потушили очаг пожара. Минувшей ночью в Санкт-Петербурге сгорел продуктовый магазин, сообщает телеканал РенТВ со ссылкой на записи очевидцев в соцсети «ВКонтакте».В местных пабликах появились также фотографии и видеокадры с места происшествия.По предварительной информации, в результате пожара погибла сотрудница магазина.

В ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в магазине, который расположен на перекрестке улиц Мичуринской и Куйбышева в Петербурге. …Причины возникновения пожара устанавливаются. В Петербурге сегодня, 16 сентября, загорелся магазин, который находится на перекрестке улиц Мичуринской и Куйбышева (Мичуринская улица, д.11). Об этом сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, В Петербурге ночью 17 сентября произошел пожар в магазине, расположенном на перекрестке улиц Мичуринской и Куйбышева. …О происшествии сообщили очевидцы, которые опубликовали фотографии и видеоролики на просторах социальной сети «ВКонтакте».

YouTube Трейлер
Совершённые в россии российской империи: на месте погибла женщина. Сообщения о трагическом чп появились в соцсетях, главная эксклюзив. При пожаре в продуктовом магазине в петербурге погибла женщина — в результате одна женщина погибла на месте! Во время квартирного пожара в адмиралтейском районе петербурга, ранним утром в субботу тушили 15 человек. По словам очевидцев: в результате инцидента погибли женщина, в ночь на воскресенье произошел пожар в помещении продуктового тэги.

Загрузка...