Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, перенесла операцию. По словам певицы, хирургическое вмешательство потребовалось из-за проблем с одним из пальцев на ноге. Певица Глюк’oZа перенесла операцию на ноге …Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова любит шокировать поклонников соблазнительными фото в соцсети, не стесняясь позировать перед камерой даже обнаженной. Поп-певица Глюкоза (Наталья Ионова) поведала в своем «Инстаграме», что врачи произвели ей хирургическую операцию на пальце ноги. …Но «после длинной темной ночи наступает рассвет», и она уже может бегать, но — ужас, ужас, ужас — пока что не на каблуках.

Загрузка...

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, перенесла операцию. Об этом она написала в своем инстаграме.Певица пояснила, что госпитализация и хирургическое вмешательство понадобились из-за боли в пальце на ноге. Российская певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала о перенесенной операции. По ее словам, сейчас она уже не идет, а бежит на поправку. Певица Глюкоза рассказала подписчикам своего инстаграма, что долгое время испытывала трудности с ходьбой из-за болей в ногах. …По словам Глюкозы, ей пришлось перенести хирургическую операцию, затронувшую палец на ноге.

Певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза, сообщила в своем Instagram о перенесенной недавно операции. Ионова рассказала, что госпитализация потребовалась из-за сильной боли в пальце на ноге, которая мешала артистке не только нормально ходить, но даже заставляла и плакать.

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, перенесла операцию. …Признаюсь, что из-за боли даже плакала», — написала певица.

Загрузка...