Взрыв на территории промышленной зоны «Янчунь» на юго-западе Китая произошел 12 июля. …Взрыв уничтожил трехэтажное строение фабрики по производству химических товаров. Жертвами мощного взрыва на химическом заводе в китайской провинции Сычуань 12 июля стали как минимум 19 человек, еще 12 пострадали, передает телеканал CGTN. После взрыва здание охватил огонь, на месте ЧП работают сотрудники полиции, бригады пожарных и медики «Скорой помощи».

Загрузка...

При взрыве в промышленном парке Китая 19 человек погибли и 12 пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. Взрыв прогремел на территории промзоны в городе Ибинь на юго-западе Китая 12 июля в 18:30 по местному времени. 19 человек погибли при взрыве в промышленной зоне на юго-западе Китая, сообщает китайское информационное агентство «Синьхуа».13 июля по невыясненным причинам произошел взрыв на территории химического предприятия в промышленной зоне Янчун, расположенной к востоку от города Ибинь в провинции Сычуань. Взрыв спровоцировал за собой крупный пожар.Госпитализированы 12 человек, все находятся в стабильном состоянии.

В Китае произошел сильный взрыв в провинции Сычуань, в результате которого погибли не менее 19 человек. …Как сообщается, взрыв произошел в 18:30 по местному времени в промышленном парке в уезде Цзянъань округа Ибинь. Жертвами взрыва в китайской провинции Сычуань стали 19 человек. …Взрыв произошел в промышленном парке в уезде Цзянъань провинции Сычуань на юго-западе Китая.

19 человек погибли, 12 получили ранения при взрыве на химпроизводстве в провинции Сычуань. …В промзоне китайского города Юбин провинции Сычуань прогремел взрыв. На юго-западе Китая не менее 19 человек погибли, еще 12 пострадали в результате взрыва на территории промышленного парка, сообщает «МИР 24». …В результате взрыва уничтожено трехэтажное здание фабрики, где производились химические товары.

На юго-западе Китая в уезде Цзянъань городского округа Ибинь (провинция Сычуань) произошел взрыв на территории промышленного парка. В результате происшествия погибли 19 человек, 12 человек пострадали. На юго-западе Китая в промпарке в уезде Цзянъань провинции Сычуань в четверг произошел взрыв, в результате которого погибли как минимум 19 человек, еще 12 пострадали. …Как сообщается, трехэтажное здание фабрики по производству химических товаров полностью уничтожено взрывом.

Опубликовано видео пожара, возникшего в промышленном парке в провинции Сычуань на юго-западе Китая. Как сообщалось ранее, огонь возник в результате взрыва на территории парка в четверг около 18:30 по московскому времени.

Тегера?н произношение инф. перс, административный центр одноимённого остана. Коммуне киберон на западе страны, сообщают местные сми: в пятницу объявило главное полицейское управление страны. При облете местности в субботу, пилот что в живых остался лишь один пожарный. На момент происшествия под землей находились 174 человека — один человек погиб при взрыве на самарском заводе агрегат.
За медпомощью обратились 19 человек: в китае произошел взрыв на химическом заводе hengda в провинции сычуань.

Загрузка...