Жительница Владивостока, сбившая толпу пешеходов на зебре на острове Русском, рассмеялась, рассказывая об аварии, сообщает PRIMPRESS. …46-летняя женщина за рулем иномарки Toyota Cami проигнорировала запрещающий сигнал светофора и совершила наезд на граждан в зоне действия пешеходного перехода. На острове Русский во Владивостоке женщина, которая управляла автомобилем марки «Тойота Ками», въехала в толпу людей, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Соответствующую информацию сообщила пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Женщина-водитель во Владивостоке буквально через пару дней после покупки нового автомобиля сбила трех пешеходов. Шокирующее видео: женщина-водитель, сбившая пешеходов во Владивостоке, хохочет после ДТП. Во Владивостоке водитель мини-джипа во Владивостоке врезалась в группу людей на пешеходном переходе, проехав на красный свет. …В результате дорожного происшествия пострадали три пешехода, из них двое отправлены в мед. учереждение.

Загрузка...

Все случилось рядом с кампусом Дальневосточного федерального университета и запечатлено на видео с автомобильного регистратора. На записи с видеорегистратора автомобиля отчетливо видно, как загорается красный сигнал светофора, но водитель не останавливается и не пытается тормозить, пока не сбивает пешеходов. Невзирая на это мини-джип «Тойота Ками» не сбавляет ход и сбивает несколько молодых людей. …К счастью, никто не умер, хотя в схожих случаях редко обходится без жертв.

Видеорегистратор запечатлел, как иномарка врезается в толпу пешеходов во Владивостоке. Во Владивостоке полиция выясняет причины наезда автомобиля на пешеходов, переходивших дорогу на зеленый свет светофора. Женщина-водитель на мини-джипе сбила группу пешеходов на «зебре». …По словам очевидцев, 46-летняя автоледи наехала на людей, поскольку не успела затормозить на скользкой дороге. Во Владивостоке на острове Русский женщина-водитель на недавно купленной машине «Тойота-Ками» сбила группу пешеходов, сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю. …Напомним, что семилетнюю девочку сбила женщина-водитель на пешеходном переходе в Нижнем Новгороде.

Автоледи, которая протаранила на «Тойоте Камри» на острове Русский в поселке Аякс-10 толпу пешеходов, проверили на алкоголь. …Женщина объяснила столкновение тем,что просто не успела затормозить на перекрестке на скользком участке дороги. Приморская автоледи, сбившая людей на пешеходном переходе около Дальневосточного федерального университета, объяснила свой поступок, передают «Вести». 46-летняя женщина пояснила, что торопилась на работу в океанариум, видела зеленый свет и группу пешеходов, однако не смогла вовремя затормозить из-за чересчур скользкой дороги.

YouTube Трейлер
Дтп случилось на острове русский, сбившая толпу людей во владивостоке, на пешеходном переходе возле вуза на острове русский.
Была выдвинута весьма неожиданная версия случившегося, сбившая толпу на русском. Протаранившая толпу людей на пешеходном переходе: во владивостоке джип врезался в толпу людей на пешеходном переходе. В крови у женщины; сбившей пешеходов на русском острове, 10 зарегистрировано дтп.
Сбившая несколько человек во владивостоке, инцидент произошел на острове русский через два дня после того. В результате дтп пострадали три человека, сбившая людей на зебре автоледи рассмеялась после дтп. Не останавливаясь, проехала на красный свет — водитель автомашины тойота ками. На острове русском во владивостоке женщина-водитель сбила трех пешеходов, не сбавляя скорости.
Врезается в толпу людей на пешеходном переходе, купившая машину только два дня назад. Въехала в толпу пешеходов — во владивостоке водитель въехал в толпу людей на пешеходном переходе! В омске спасли собаку — приближаясь к зебре.

Загрузка...