Певицу разозлила неорганизованность сотрудников воздушной гавани. Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. Певица Светлана Лобода накануне вернулась в Москву после непродолжительного отдыха. Однако возвращение исполнительницы в российскую столицу оказалось омрачено неприятным инцидентом в воздушной гавани Домодедово.

Загрузка...

Исполнительница пообещала привлечь к разбирательству своих знакомых. …Популярная украинская певица Светлана Лобода поругалась с сотрудниками VIP-зала аэропорта Шереметьево, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Клопс». Очевидец снял на видео фрагмент разговора Лободы с сотрудницей аэропорта. Певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорте «Шереметьево». Певица Светлана Лобода устроила скандал в столичном аэропорту Шереметьево. …После прилета звезду должны были встретить у стойки паспортного контроля.

Возвращение из отпуска в Москву для Светланы Лободы было омрачено еще в аэропорту. …В результате певице с багажом в сопровождении охранника пришлось пешком идти до VIP-зала. Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту «Шереметьево» из-за того, что сотрудники воздушной гавани не доставили ее в VIP-зал, сообщает «Клопс». …Видео скандала Светланы Лободы в московском аэропорту>>

Певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево, так как её не встретили после прилета, и ей пришлось идти пешком до VIP-зала. «Мне нужно, чтобы меня, если я плачу деньги, обслуживали чётко и правильно», — заявила Лобода сотруднице аэропорта.

В аэропорту певица Светлана Лобода устроила скандал, сообщает Клопс. Поясняется, что певицу не встретили после прилета в Москву. Украинская певица Светлана Лобода поскандалила с сотрудниками московского аэропорта «Шереметьево». …Конфликт Светланы Лободы с сотрудниками московского аэропорта «Шереметьево» снял очевидец. Светлана Лобода утроила «разнос» сотрудникам одного из московских аэропортов за ненадлежащий сервис. После того, как самолет певицы и телеведущей Светланы Лободы сегодня, 13 января, приземлился в Москве и она вышла из зоны получения багажа и не обнаружила встречающих, которые должны были проводить ее до VIP-зала, певица не выдержала и высказала сове недовольство одной из сотрудниц аэропорта.

Загрузка...