В Дзержинском районе Перми водитель такси Renault Logan въехал в автобусную остановку и сбил трех человек. …В ведомстве уточнили, что ДТП произошло 13 января в 11:15 (9:15 мск), когда автомобиль двигался по шоссе Космонавтов в направлении улицы Мильчакова. Сегодня утром такси Renault сбило трех человек на остановке общественного транспорта Мильчакова. По данным полиции, пострадали три человека: двое мужчин и женщина. Инцидент произошёл на шоссе Космонавтов. …Как уточнил источник ТАСС в полиции, двоим пострадавшим оказали помощь на месте, трое находятся в больнице, состояние одного пациента оценивается как крайне тяжёлое.

Загрузка...

Авария произошла утром, 13 января, на автобусной остановке «ул. Мильчакова» в Дзержинском районе Перми. Водитель такси на автомобиле Renault Logan не справился с управлением, столкнулся с автобусом, после чего машину отбросило на остановку общественного транспорта, где в этот момент находились люди.

Серьезное ДТП расследуют в Перми. Водитель такси не справился с управлением и сбил людей на остановке общественного транспорта. Двое пострадавших при наезде машины на остановку в Перми находятся в тяжелом состоянии, один – в состоянии средней тяжести. …В воскресенье в Перми водитель такси не справился с управлением и столкнулся с автобусом. 72-летний мужчина все еще в реанимации, врачи пока опасаются давать какие-то прогнозы. …Его состояние пока остается тяжелым, поэтому врачи опасаются давать какие-то прогнозы о дальнейшей судьбе пациента, но при этом делают всё возможное, чтобы спасти его жизнь.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло в Перми. …Водитель такси не справился с управлением, врезался в автобус, после чего, машину отбросило в сторону остановки. Как стало известно, авария произошла на одной из автобусных остановок Дзержинского района, когда водитель Renault Logan, работающий в службе такси, по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством и допустил столкновение с автобусом, после чего машину отбросило на тротуар, где в этот момент находились люди. Вследствие удара различные телесные повреждения получили три человек — двое мужчина около 70 лет, а также женщина около 45 лет.

Сегодня на улице Мильчакова Дзержинского района Перми водитель такси Renault Logan не справился с управлением и сбил трех человек на остановке общественного транспорта. …По предварительной информации, причиной ДТП стало столкновение с автобусом, после чего легковой автомобиль отбросило на остановку, где в этот момент находились люди. В Дзержинском районе Перми произошла авария на автобусной остановке, в которую влетела легковушка. Водитель такси за рулем Renault Logan столкнулся с автобусом, после этого легковушку отбросило на остановку, где стояли люди.

Загрузка...