На топливной станции в районе Международного аэропорта Каира произошел сильный взрыв, начался пожар, в результате пострадали не менее двенадцати человек, сообщил представитель египетских сил безопасности. По его словам, пожар возник на складе горючего, находящемся на частном заводе по производству химической продукции недалеко от Международного аэропорта Каира, передает ТАСС.

Загрузка...

В окрестностях каирского аэропорта взорвался резервуар с топливом, в результате чего пострадали 12 человек. Взрыв произошел на частном заводе по производству химической продукции за пределами аэропорта и не повлиял на его работу, однако на месте ЧП начался пожар, тушить который прибыли пожарные расчеты. В Каире (Египет) рядом с аэропортом взорвались 2 резервуара с топливо, передает РИА «Новости», ссылаясь на сообщение официального местного источника. …Временно была прекращена навигация.

До 12 увеличилось число пострадавших при взрыве резервуара с топливом в окрестностях международного аэропорта Каира. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальные источники в Египте, все пострадавшие госпитализированы. Возле международного аэропорта Каира произошел взрыв резервуара с топливом. …«Вследствие повышения температуры воздуха произошел взрыв на одном из резервуаров нефтехимической компании „Гелиополис“», цитирует «Федеральное агентство новостей» официального представителя армии Египта Тамера Рифаи.

Взлеты и посадки лайнеров проходят по расписанию. …Как ранее сообщалось, минувшим вечером возник пожар на складе горючего одного из предприятий рядом с каирским аэропортом. Официальный представитель армии Египта Тамер Рифаи сообщил, что причиной взрыва резервуаров с топливом в районе каирского аэропорта стала сильная жара, передает РИА Новости. …Ранее в министерстве гражданской авиации Египта подтвердили информацию, что взрыв в Каире произошел за пределами аэропорта и не блокировал прием и отправку самолетов.

Число пострадавших в результате взрыва в международном аэропорту в Каире составило 12 человек, передает Al Arabiya.Уточняется, что египетские власти начали расследование инцидента.Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв в Каире, после которого начался пожар, прогремел вечером 12 июля. Предположительно, взрыв произошел на складе топлива, находящегося рядом с аэропортом. 12 человек пострадали в результате взрыва и последовавшего пожара на одном из предприятий рядом с международным аэропортома Каира. …Собеседник издания также отметил, что в настоящее время все пострадавшие доставлены в госпитали .

В окрестностях Каирского международного аэропорта прогремел взрыв, ранения получили 12 человек. …Инцидент произошел в четверг, 12 июля, вечером. Видео с места близ международного аэропорта в Каире появилось опубликовано в интернете.На видеозаписи виден пожар, который начался вскоре после взрыва.Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв в Каире прогремел вечером 12 июля. По предварительным данным, эпицентр находится на складах топлива, расположенных возле воздушной гавани.

В домодедове есть и залы отправления религиозных обрядов, близ аэропорта каира произошел взрыв в двух топливохранилищах. Что работа воздушной гавани продолжается в штатном режиме, а также кареты скорой помощи для эвакуации раненых! Что несколько человек были ранены, есть погибшие, в данный момент есть информация!
В районе международного аэропорта каира произошел сильный взрыв, в районе луганска подорвался на фугасе автомобиль миссии обсе.

Загрузка...