В результате взрыва бытового газа в городе Апшеронске Краснодарского края, произошло обрушение кровли и возник пожар. …«В 08:14 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа с последующим возгоранием в частном жилом доме на улице Калинина в городе Апшеронске. Причины ЧП выясняют специалисты …Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного экстренных служб в начале девятого утра 16 сентября.

Загрузка...

Взрыв бытового газа и пожар произошел в воскресенье утром частном доме в городе Апшеронске Краснодарского края, в результате пострадал один человек, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону. «В 08:14 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа с последующим возгоранием в частном жилом доме на улице Калинина в городе Апшеронске.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, 16 сентября в 08.14 поступило сообщение о взрыве бытового газа с последующим возгоранием в частном жилом доме на улице Калинина в Апшеронске. В 08.20 по прибытию первого подразделения установлено, что в результате взрыва газа дом частично разрушился, повреждены стены и кровля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в частном жилом доме, расположенном на улице Калинина в городе Апшеронск. В 08:15 к месту пожара направленны силы и средства МЧС России.

Как сообщил интернет-порталу «Кубань 24» источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в частном жилом доме произошел хлопок бытового газа. …По прибытии первого пожарного подразделения в 8:20 установили, что площадь возгорания составляет 2 кв. м», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В одном из частных домов в городе Апшеронске Краснодарского края произошёл взрыв бытового газа. …— В 08:20 по прибытии первого подразделения установлено, что в результате взрыва газа произошло частичное разрушение частного дома, повреждены стены и кровля, — говорится в сообщении ведомства.

Около восьми утра 16 сентября в Апшеронске произошел взрыв бытового газа. …В 08:20 к месту ЧС прибыло первое подразделение пожарных, которое установило, что в результате взрыва газа произошло частичное разрушение здания, повреждены стены и кровля, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. ЧП произошло утром в воскресенье, 16 сентября на улице Калинина в Апшеронске. …В результате происшествия пострадала хозяйка дома, она доставлена в городскую больницу.

Сегодня в ейске в домовладении по улице мира взорвался бытовой газ, сообщили живой кубани в пресс-службе краевого гу мчс! Дом разрушен практически до основания, крыша обвалилась. В ейске в частном доме произошел взрыв, есть пострадавший, мощный взрыв в краснодаре на бульваре интернациональном!
От которого жилой дом номер 90 буквально развалился на части, в частном доме в ейске произошел взрыв.

Загрузка...