В Ростове-на-Дону собака спасла хозяйку от убийцы с ножом, сообщили в Следственном комитете по региону. …Освободившись из колонии, он решил убить ее и напал на потерпевшую во время ее прогулки с собакой. Мужчина отсидел шесть лет за нападение с ножом и вернулся, чтобы завершить начатое …Женщина стала жертвой нападения с ножом со стороны 47-летнего мужчины, который недавно вернулся из тюрьмы, где пребывал последние шесть лет.

Загрузка...

Освободившийся из тюрьмы мужчина пойдет под суд за покушение на убийство жительницы Ростова-на-Дону. Злоумышленник с ножом настиг свою знакомую у подъезда жилого дома и принялся наносить ей удары. В Сети появилось видео спасения собакой своей хозяйки от вооруженного злоумышленника. Кадры опубликованы СК России. Следственный комитет опубликовал кадры, на которых рецидивист, недавно освободившийся из колонии, напал на свою знакомую, пытаясь ее зарезать. Жительница Ростова-на Дону возвращалась домой с собакой, когда на нее напал 47-летний знакомый, давно имевший на нее зуб.

Шесть лет назад 47-летний житель Ростов был осужден за нападение на свою знакомую, сообщили в СК РФ. Освободившись из колонии, он вновь разыскал женщину, подкараулил у подъезда и набросился на нее с ножом, когда она с собакой возвращалась с прогулки. Собака смогла защитить хозяйку от злоумышленника с ножом. Теперь нападавший пойдет под суд за покушение на убийство. 13 сентября этого года, освободившись из исправительной колонии, он попытался убить свою давнюю знакомую. Кстати, отбывал наказание он за попытку убийства этой же женщины.

Загрузка...