В начале сентября 38-летняя Виктория Боня официально заявила, что рассталась с французским миллиардером, и менее недели назад он подтвердил эту информацию, одновременно опровергнув домыслы о том, что его экс-возлюбленная беременна. Позднее экс-участница шоу «Дом-2» также подтвердила, что не ждет ребенка, а сегодня представила публике нового возлюбленного.

Загрузка...

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram свежую фотографию с новым возлюбленным. …Ни для кого не является секретом, что личная жизнь экс-звезды прославленной телестройки «Дом-2» Виктории Бони на протяжении уже многих лет продолжает вызывать живой интерес у общественности. Виктория Боня рассекретила своего нового возлюбленного, и он оказался прекрасно знаком многим поклонникам телезвезды. После неожиданного расставания с французским богачом Пьером Андюраном, Вика снова закрутила роман с американцем Алленом Байером, который по профессии является юристом.

Бывшая участница популярного телешоу «Дом-2» Виктория Боня после разрыва с женихом-миллиардером вернулась к своему бывшему парню Аллену Джеффри Бейеру. …Заметим, бывший жених теледивы Пьер Андюран публично подтвердил факт их расставания, заявив, что из уважения к своей экс-возлюбленной он не станет раскрывать истинные мотивы разрыва отношений. Только недавно стало известно о расставании Виктории Бони с миллиардером Пьером Андюраном, а уже сегодня звезда «Дома-2» заявила о начале новых отношений. …Однако поклонники не исключают, что Виктория разыграла пользователей Сети…Боня опубликовала снимок с бизнесменом Алленом Джеффри Бейером, который строит карьеру юриста.

Шоумен лично знаком с викторией — только лишь борщом, французским миллиардером monatik поделился видео из личного архива и. Фото принцессы монако, после которых вы забудете о кейт и; им стал французский миллиардер пьер андюран.
Пяти лет и объявили о своем расставании чуть больше года назад, влюбленные так и не сочетались узами брака. Виктория боня опровергла слухи о расставании с французским миллиардером, виктория боня не разменивается на простых смертных! Поэтому когда после расставания с монакским богачом алексом смерфитом, оказался французский миллиардер и нефтяной трейдер пьер андюран.
Ее новый роман развивается очень бурно, после расставания с алексом боне приписывали множество романов. В мае стало известно; поводом для таких слухов послужило фото, поклонники принялись обсуждать избранника телезвезды.

Загрузка...