Несмотря на то, что 37-летняя Виктория Боня давно не скрывает, что у нее появился возлюбленный, она предпочитает держать в секрете его имя и род занятий. …Долгое время после расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня предпочитала быть одна, но в середине сентября прошлого года она удивила своих поклонников неожиданным заявлением о том, что у нее есть возлюбленный. О романе Виктории Бони с 30-летним бельгийским футболистом Маруаном Феллайни, полузащитником команды «Манчестер Юнайтед» заговорили еще в конце осени прошлого года. Светская львица не скрывала, что ее сердце не свободно и даже заявляла, что в скором времени она и ее избранник планируют сыграть свадьбу, однако имя жениха хранила в секрете.

Загрузка...

Известную по участию в “Доме-2” Викторию Боню заметили на свидании с футболистом Маруаном Феллайни, выступающим в составе “Манчестер Юнайтед”. …О романе Бони и футболиста поклонники теледивы говорят уже несколько месяцев, и известно, что игрок “Манчестер Юнайтед” несколько моложе теледивы. Однако раскрывать имя своего избранника звезда не спешит, хотя всячески подогревает слухи, что им является игрок английского клуба «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни. Фанаты Виктории умоляют ее раскрыть карты, но, как истинная звезда, Боня держит интригу до конца.

После расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня из Монако перебралась в Америку, где начала устраивать свою личную жизнь.В середине прошлого года появились слухи о том, что девушка закрутила роман с известным футболистом Маруаном Феллайни, выступающим за команду «Манчестер Юнайтед». …Удача улыбнулась папарацци лишь в этом году и в сеть попало видео, снятое исподтишка в ресторане человеком, сидевшим за соседним столиком с влюбленными.

В Сети появились совместные снимки Виктории Бони и футболиста Маруана Феллайни. Поклонники уверены, что 38-летняя телезвезда закрутила роман с 30-летним бельгийским полузащитником «Манчестер Юнайтед». Некоторое время назад в Сети появилась информация, что бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня закрутила роман с известным спортсменом, а сейчас это подтвердилось. После развода с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь, о личной жизни Бони мало было вестей.

Не так давно в СМИ распространилась новость о том, что Виктория Боня встречается с известным футболистом Маруаном Феллайни, выступающим за команду «Манчестер Юнайтед». …Недавно стало известно, что Боня уже познакомила бойфренда с самыми близкими подругами и членами семьи, что говорит о серьезности намерений пары. Викторию Боню заметили в компании с полузащитником команды «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. …Пользователи социальных сетей подозревают, что это и есть тот загадочный возлюбленный модели, которого она называет «муж».

Виктория Боня не раз признавалась, что счастлива в новых отношениях, но рассекретить своего избранника не торопится. Видимо у пары все серьезно, так как Боня даже называет возлюбленного мужем и радуется подаркам дочери от второй половинки. Виктория Боня, получившая широкую известность благодаря своему участию в популярном телевизионном шоу «Дом-2», была замечена журналистами в обществе весьма высокооплачиваемого футболиста, играющего за клуб «Манчестер Юнайтед». Отметим, что футболист из Бельгии Маруан Феллайни, услуги которого футбольный клуб приобрёл за 12 миллионов евро, был замечен ужинающим в дорогом ресторане в компании Виктории Бони.


Загрузка...