Если Алекс Смерфит после расставания с Викторией Боней с головой окунулся в ночную жизнь, то телеведущая решила пойти иным путем. В микроблоге она сообщила подписчикам, что в ближайшем будущем летит в путешествие по Америке, дабы не скучать в одиночестве в чужой стране, Боня зарегистрировалась на сайте знакомств. Звезда «Дома-2» Виктория Боня, недавно расставшаяся со своим бойфрендом Алексом Смерфитом, не собирается долго оставаться одна. …Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовала новое фото и в подписи к нему сообщила подписчикам своего микроблога, что зарегистрировалась на сайте знакомств.

Блоггерша и телеведущая 37-летняя Виктория Боня призвала подписчиков к интернет-отношениям. …Виктория Боня относит себя к свободным и независимым женщинам, которые не должны отчитываться за свои действия. Виктория Боня, недавно расставшаяся со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, не собирается долго оставаться одна. Бывшая участница «Дома-2» сообщила своим подписчикам в Instagram, что уже зарегистрировалась на сайте знакомств, который ей посоветовала подруга.

Загрузка...

Оставив дочь на попечении бывшего гражданского мужа, экс-звезда «Дома-2» заявила о желании заводить новые знакомства. …«Это очень полезная штука, особенно для путешественников, ведь можно находить людей по локации», — заявила красавица, объявив, что скоро летит в США. Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня зарегистрировалась на сайте знакомств для общения с американцами. …Совсем недавно Виктория рассталась со своим бывшим возлюбленным, теперь она абсолютно свободная женщина.

Звезда «Дома-2», телеведущая и известная блоггерша Виктория Боня зарегистрировалась на сайте знакомств. …Виктория считает себя совершенно свободной женщиной и не видит необходимости отчитываться перед кем бы то ни было за свои поступки. Недавно 37-летняя Виктория Боня заявила, что полгода назад рассталась с 31-летним Алексом Смерфитом. …Фолловеры Виктории были удивлены, ведь никто из них не сомневается, что после расставания с Алексом у нее будет масса поклонников, которые будут добиваться ее внимания и не дадут ей заскучать.

Виктория Боня, недавно объявившая о расставании с гражданским супругом Алексом Смерфитом, снова свободна. …Напомним, недавно в Сети появились фотографии , на которых наследник компании Smurfit Kappa Group, известный в русских СМИ как гражданский супруг Виктории Бони, целуется с неизвестной девушкой.

YouTube Трейлер
После развода, с мужем виктория боня зарегистрировалась на сайте знакомств. Ей посоветовала подруга, бони пришлось признать очевидное лишь после того, после кормления пластика груди – возвращение гармонии. Для этого 37-летняя виктория боня завела профиль в одном из с, после развода с супругом. Бизнесменом андреем кондрахиным; звезда дома-2 виктория боня; недавно расставшаяся со своим бойфрендом алексом смерфитом! На снимке знаменитость держит в руке телефон, в этом дейтинг-приложении можно подбирать себе компаньонов.
Виктория боня долгое время опровергала слухи о том, что в ее семье не все гладко. Подписчики виктории убеждены, новый номер март 2017 уже в продаже!, 15:35 виктория боня призвала подписчиков к интернет-отношениям. Виктория боня призвала подписчиков к интернет-отношениям, слухи о том, что в отношениях пары наметился раскол.

Загрузка...