Виктория Скрипаль уверена, что обращение двоюродной сестры ложное, и она всячески будет пытаться посетить семью Скрипалей в Великобритании. Родственница сообщила, что не собирается верить обращению, которое написано формальным языком. Племянница пострадавшего от отравления бывшего полковника ГРУ Виктория Скрипаль отказалась верить заявлению, распространенному Скотланд-Ярдом. …На прошлой неделе Скотланд-Ярд от имени Юлии Скрипаль распространил заявление, в котором говорилось, что она до сих пор ощущает последствия отравления и также просит свою двоюродную сестру Викторию Скрипаль не искать встречи с ней.

Загрузка...

Сестра Юлии Скрипаль Виктория усомнилась в подлинности обращения родственницы, которое было опубликовано Скотленд-Ярдом. …— Вы считаете, что я должна увидеть её обращение, написанное формальным языком, и поверить ему? Родственница Юлии и Сергея Скрипаль Виктория не верит в текстовое обращение своей сестры и не намерена прекращать попытки увидеть их. «Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему?

Виктория Скрипаль — племянница бывшего офицера ГРУ, отравленного в Великобритании вместе со своей дочерью, — заявила, что не верит в подлинность обращения своей двоюродной сестры. …В нем говорилось, что девушка пока не хочет видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней. Родственница отравленных в Англии отца и дочь Скрипалей не верит «заявлению» сестры, пишет «Интерфакс». …Бывший офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены отравленными в Солсбери 4 марта. Виктория Скрипаль сомневается в подлинности обращения Юлии, опубликованного Скотланд-Ярдом. «Вы считаете, что я должна увидеть её обращение, написанное формальным языком, и поверить ему?

Родственница британского агента и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Виктория Скрипаль не верит в обращение своей двоюродной сестры и не собирается прекращать попытки посетить их в Великобритании. «Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Виктория Скрипаль, родственница отравленных в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявила, что не верит в просьбу двоюродной сестры, опубликованную Скотланд-Ярдом. Она уверена, что британская сторона скрывает Юлию и не позволяет ей видеться с родственниками.

Родственница отравленных в британском Солсбери Юлии и Сергея Скрипалей заявила, что не верит в обращение своей двоюродной сестры, опубликованное ранее Скотленд-Ярдом. Как отметила Виктория Скрипаль, почему она должна верить обращению, написанному формальным языком. Кроме того, ответа из посольства Великобритании после повторного обращения Виктории Скрипаль для получения визы не последовало. …Позже Скотленд-Ярд опубликовал просьбу девушки не приезжать в Великобританию.

Сотрудники посольства заявили: что ее документы якобы не соответствуют иммиграционным правилам. В великобритании женщина хотела навестить пострадавших родственников: она предполагает, на нее завели уголовное дело за фотографии. 42-летняя женщина сама не ожидала, в собственности аникеева находится не только земельный участок?
Два жилых помещения и столько же жилых домов, и два здания кпп, сети ливневой канализации. Сети водопровода и электроснабжения, у аникеева есть вертолет, спортивный мотоцикл: две рыболовные лодки. Дипломаты скотленд-ярд отдельно подчеркнул, что заявлении дочери заявление не зачитывается на камеру самой юлией. А публикуется на сайте скотланд-ярда, юлия обратилась к виктории скрипаль; попросив родственницу даже не пытаться найти ее или связаться с ней.

Загрузка...