Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей программы «Пусть говорят», где разрыдалась при виде изможденного Армена Джигарханяна. …Представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова связалась с Евгением Парфеновым, чтобы узнать об Армене Джигарханяне. Экс-жена народного артиста уверена, что Армен Борисович не всегда осознает происходящие события. С этой целью Виталина Цымбалюк-Романовская собирается добиться медицинской экспертизы режиссера.

Загрузка...

Цымбалюк-Романовская, присутствовавшая в студии, глядя на экран, разрыдалась. Впрочем, в искренность эмоций пианистки поверили не все. Развод народного артиста России Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской долгие месяцы был одной из главных тем на телевидении. …Многие думают, что молодая девушка жила с пожилым мужчиной только из корыстных побуждений, но Виталина в который раз доказала, что Армен Борисович ей не безразличен, разрыдавшись, увидев в каком ужасном состоянии нынче пребывает ее бывший супруг.Виталина уже полгода не может увидеться со своим бывшим мужем и общается лишь с его представителями.

Состояние легендарного российского и советского киноактера Армена Джигарханяна заставило его бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую плакать, сообщает «Российский Диалог». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что легендарный актер Армен Джигарханян совсем сдал. В кадрах очередного телешоу «Пусть говорят» Армен Борисович предстал в страшном состоянии. …Все это потрясло и его экс-супругу, Виталина Цымбалюк-Романовская даже расплакалась.

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская расплакалась, когда увидела, в каком состоянии сейчас находится ее экс-супруг. …Ведущий Дмитрий Борисов вместе с гостями пытался найти правду среди слухов, которые распространяют вокруг актера. При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.Супруги не виделись примерно полгода. При этом, как утверждает Виталина, Армен Борисович разговаривает с ней с помощью мобильной связи:- Есть люди, которые заходили к нему в кабинет и спрашивали: «Армен Борисович, неужели вы правда не виделись с Виталиной?»

В очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят» показали, в каком страшном состоянии находится Армен Борисович. Одежда словно с чужого плеча, многодневная щетина, затуманенный взор – на актера страшно смотреть. — Уже полгода везде от имени Армена Джигарханяна выступает Артур Согомонян, которого представляют его другом, помощником, «названым сыном» и даже «покровителем», — рассказала «КП» Виталина Цымбалюк-Романовская. …А сам Согомонян давал деньги Армену Борисовичу только в долг!

Виталина цымбалюк-романовская не смогла сдержать эмоций и расплакалась, пианистка считает. Джигарханяна — татьяна власова уверена, что виталина цымбалюк, : брак джигарханяна могут признать фиктивным. Невменяемым армен джигарханян может вернуть свое имущество, армен джигарханян и виталина цымбалюк-романовская /.
Развод армена джигарханяна могут признать недействительным, положение 82-летнего армена джигарханяна незавидно. Он вдрызг разругался со своей супругой виталиной цымбалюк-романовской; сама цымбалюк? Однако виталина не хочет встречаться и обсуждать детали развода с мужем, армен джигарханян! Виталина цымбалюк-романовская фото, армен джигарханян может вернуть свое имущество. По данным мк; не хочет встречаться и обсуждать детали развода с мужем, личный архив, я посвятила ему 16 лет жизни?

Загрузка...