ВРИО вице-губернатора Приморья по образованию, науке, инновациям и культуре Константин Межонов покидает свой пост, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу краевой администрации. Вице-губернатор Приморья Константин Межонов, ответственный за развитие образования, культуры, инноваций и науки покидает свой пост, сообщает VL.ru. …В общении с корреспондентом ИА PrimaMedia Межонов сообщил, что в пятницу, 15 марта, он принимает участие в мероприятиях, посвященных годовщине Даманских событий и комментировать свою отставку пока не готов.

Загрузка...

Приморский вице-губернатор Константин Межонов уходит в отставку. Один из самых известных политиков края решил покинуть «белый дом», проработав в новой команде всего несколько месяцев. Врио вице-губернатора Приморского края Константин Межонов, курировавший департамент культуры и департамент образования и науки, покидает свой пост по собственному желанию, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации края в пятницу. » …Константин Межонов с 1990 года занимал должности заведующего Городским управлением народного образования Дальнегорска, главы департамента образования и науки Приморского края, заместителя главы администрации города Владивостока.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Временно исполняющий обязанности вице-губернатор Приморья Константин Межонов по собственному желанию покидает свой пост, сообщает пресс-службе краевой администрации. …Местные СМИ связывают его решение с инцидентом в одной из школ города Большой Камень, где родители учинили самосуд над школьником-хулиганом. В администрации Приморского края официально подтвердили информацию о том, что врио вице-губернатора региона Константин Межонов покидает свой пост по собственному желанию. …Представители краевой администрации пояснили, что врио вице-губернатора Приморского края Константин Межонов, который пока ещё курирует вопросы образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, культуры и охраны объектов культурного наследия, на следующей неделе покинет свой пост.

Вице-губернатор Приморского края Константин Анатольевич отказался от исполнения должностных обязанностей. По информации пресс-службы администрации Приморского края, Константин Межонова уходит по собственному желанию. Константин Межонов покидает должность заместителя главы Приморского края. …Основное направление, которое он курировал в краевой администрации, — это наука и образование. Стали известны подробности об увольнении вице-губернатора Приморского края Константина Межонова, сообщает otvprim.ru. Как рассказали в краевой администрации, Межонов освобождает должность по собственной инициативе.

Межнов занял пост вице-губернатора осенью 2017 г. До этого он несколько месяцев исполнял обязанности главы Владивостока. Заместитель губернатора Константин Межонов покидает администрацию края, сообщает DEITA. …Вице-губернатор Приморского края Константин Межонов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает ряд источников в приморских СМИ.

Загрузка...