В столице Бурятии осудили бизнесмена, владеющего сетью общественного питания «ШулэнДо». …Напомним, что в январе 2018 года 150 человек, которые посетили кафе «ШулэнДо» на улице Коммунистическая, 22 в Улан-Удэ получили пищевое отравление. Штраф в размере 40 тысяч рублей выплатит владелец кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ, где год назад отравились 150 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии. Советский районный суд принял решение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, организатора деятельности кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ, обвиняемого за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей, сообщает прокуратура по республике Бурятии. Установлено, что поскольку предприниматель не обеспечивал требования санитарно-эпидемиологического законодательства в январе 2018, после посещения кафе 150 граждан отравились.

Загрузка...

Владелец кафе в Улан-Удэ, где отравились 150 человек, выплатит штраф в 40 тыс. рублей. …«Обвиняемый вину признал полностью, загладил вред потерпевшим и возместил средства, затраченные территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Бурятия на лечение пострадавших», — отметила пресс-служба.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Советский районный суд города Улан-Удэ признал индивидуального предпринимателя, владельца кафе «ШулэнДо» виновным в нарушении правил санитарии, повлекших отравление 150 человек, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии в понедельник. …Он признал вину, загладил вред потерпевшим и возместил средства, затраченные территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Бурятия на лечение пострадавших.

Уголовное дело в отношении владельца кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ, в котором год назад отравились 150 человек, прекращено, предприниматель выплатит штраф в 40 тыс. рублей. …Судом по ходатайству следственного управления МВД по Республике Бурятия уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя прекращено с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 тыс. рублей», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Советский районный суд Улан-Удэ рассмотрел уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, организатора деятельности кафе «ШулэнДо». Бизнесмен обвинялся по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).

Индивидуальный предприниматель, владеющий кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ, оштрафован по результатам рассмотрения уголовного дела по факту массового отравления посетителей заведения. Советский суд вынес постановление по уголовному делу по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).

Советский районный суд Улан-Удэ вынес постановление по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, владеющего оскандалившимся кафе «ШулэнДо» в центре города. …- В суде установлено, что в результате необеспечения предпринимателем требований санитарно-эпидемиологического законодательства в январе 2018 года после приема пищи в кафе у 150 граждан возникли заболевания различной степени тяжести, — сообщили в прокуратуре Бурятии. Советский районный суд г. Улан-Удэ, с участием прокурора, вынес постановление по уголовному делу в отношении ИП, организатора деятельности кафе «ШулэнДо». В суде установлено, что в результате не обеспечения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в январе 2018 года после приема пищи в кафе у 150 граждан возникли заболевания различной степени тяжести.

Советский районный суд Улан-Удэ вынес постановление по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, организатора деятельности кафе «ШулэнДо». Он обвинялся по ч. 1 ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлёкшее по неосторожности массовое заболевание людей».

Загрузка...