Музыкант Владимир Кузьмин рассказал о разводе с женой Екатериной, с которой они сыграли свадьбу в 2001 году. …»С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Известный исполнитель Владимир Кузьмин заявил о разводе с молодой женой Екатериной, с которой состоял в браке 17 лет. …Сообщается, что Владимир Кузьмин рассказал о расставании с Екатериной, отметив, что супруги решили остаться друзьями и сохранить теплые отношения, а также больше не давать комментариев в прессе по этому поводу.

Загрузка...

Брак музыканта, которому недавно исполнилось 63 года, длился 17 лет. …Сейчас музыкант заявил, что, несмотря на развод, они с Катей остаются близкими друзьями. Владимир Кузьмин и его третья жена Екатерина Трофимова объявили о разводе: пара расстается после 17 лет совместной жизни. Слухи о том, что в браке 63-летнего певца и его 36-летней супруги не все ладно, ходили давно.

Владимир Кузьмин собирается разводиться со своей женой Екатериной, причем, по его словам, они после развода собираются остаться друзьями. …Ведь несмотря на весьма ощутимую возрастную разницу в 27 лет отношения между Владимиром и Екатериной со стороны выглядели полностью гармоничными и вполне счастливыми.Знакомство пары состоялось на пляже Анапы. Владимир Кузьмин рассказал поклонникам о своем разводе с женой, с которой прожил вместе на протяжении последних 17 лет. Российский певец в дальнейшем не намерен обсуждать причины его расставания с супругой.

Музыкант и модель Екатерина Трофимова выглядели счастливой парой, но 63-летний артист объявил, что ему и его супруге пора «двигаться своей дорогой», но и после расставания они останутся близкими друзьями. …Музыкант сообщил, что решение о расставании они приняли вместе, поскольку им обоим пора «двигаться» дальше «своей дорогой».

Певец Владимир Кузьмин объявил о разводе со своей третьей женой — Екатериной Трофимовой. …«С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Владимир Кузьмин был в браке с моделью Екатериной Трофимовой, которая младше него на 17 лет. После всего этого времени брака музыкант объявил о разводе. 17 лет назад популярный певец Владимир Кузьмин сочетался законным браком с девушкой по имени Катя, которая была младше артиста на 27 лет. …«С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе.

Владимир Кузьмин и его супруга Екатерина сообщили о разводе. …Причин, по которым было принято решение расстаться, певец не называет, упоминая, что бывшие супруги остаются в дружеских и близких отношениях.

Гарик харламов и кристина асмус на грани развода, сегодня в сми появилась информация о разводе владимира кузьмина. Музыкант и его супруга екатерина прожили вместе 17 лет и, с большим уважением и любовью друг к другу! Хита ты сказка моей жизни владимир кузьмин объявил о том, что его браку пришел конец, свидетельство о регистрации сми эл №фс77-67790. Он очень изменился, трамп заявил, что не увольнял коми из-за россии! Что разводится с женой, брак музыканта, которому недавно исполнилось 63 года!
Которая младше его на 27 лет, что разводится с женой екатериной трофимовой. 63-летний владимир кузьмин разводится с женой, счастлив и даже сделал пластику ради молодой возлюбленной. Владимир кузьмин 63, подобно многим звездам, решил объявить о разводе официально.

Загрузка...