Указ о ликвидации министерства по делам Крыма, которое было создано весной 2014 года, может быть подписан в понедельник, 13 июля. Об этом ТАСС сообщил высокопоставленный источник в Совете министров Крыма. «Наиболее вероятной датой подписания президентского указа называется 13 июля», — отметил он. Минкрым вскоре будет ликвидирован: указ о ликвидации министерства готов и «находится на подписи» у президента России Владимира Путина, сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, и подтвердили «Ведомостям» федеральный чиновник, а также источник в аппарате правительства.

Президент подпишет в течение ближайших дней указ о ликвидации министерства по делам Крыма. Об этом заявили в четверг сразу несколько источников в руководстве полуострова и среди федеральных чиновников. По их словам, указ уже на подписи Владимира Путина, он его может подписать уже 13 июля. Минкрыма вскоре будет ликвидировано. «Указ о ликвидации министерства готов и находится на подписи у президента», — сообщают информагентства со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Министр по делам Крыма Олег Савельев после упразднения ведомства перейдет на работу в аппарат правительства.

Загрузка...

По данным «Ведомостей», указ о ликвидации министерства уже находится на подписи у президента. По словам источников газеты, ведомство выполнило свою главную функцию — включение экономики Крыма в российскую. Министерство по делам Крыма может быть ликвидировано уже 13 июля. Соответствующий указ уже подготовлен, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Совете министров Крыма. «Наиболее вероятной датой подписания президентского указа называется 13 июля», — отметил он.

Министерство по делам Крыма будет ликвидировано, документы уже ушли на подпись из канцелярии правительства в администрацию президента РФ, пишет «РИА Новости» со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией. Министерство по делам Крыма был создано весной прошлого года. Его возглавил Олег Савельев, который после ликвидации ведомства, вероятней всего, перейдет на работу в аппарат российского правительства. Указ о ликвидации Министерства по делам Крыма уже готов и, возможно, даже находится на подписи у президента Российской Федерации Владимира ПУТИНА. Такую информацию сообщил один из источников, приближенный к правительству, передает РИА Новости.

Указ о ликвидации Министерства по делам Крыма уже подготовлен, сообщает РИА Новости. По данным издания, глава ведомства Олег Савельев после упразднения перейдет в аппарат кабинета министров страны. На данный момент указ находится на подписи у президента РФ Владимира Путина. Министерство по делам Крыма в ближайшее время будет ликвидировано, так как интеграция республики закончена: Крым стал частью России. Глава министерства Олег Савельев перейдет на работу в аппарат правительства, сообщают РИА Новости со ссылкой на собственные источники.

Указ о ликвидации Министерства по делам Крыма подготовлен, его глава Олег Савельев перейдет на работу в правительство, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. Глава МинКрыма Олег Савельев остается работать в правительстве. Министерство по делам Крыма будет упразднено в ближайшее время. Указ о его ликвидации уже готов, сообщает источник в правительстве Уже известно, что министр по делам Крыма будет продолжать работать в составе российского правительства.

«Указ о ликвидации Минкрыма готов, и, по нашей информации, находится на подписи у президента», — цитирует РИА Новости одного из источников, знакомых с ситуацией. Указ о ликвидации Министерства по делам Крыма подготовлен, его глава Олег Савельев перейдет на работу в правительство, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник.

Загрузка...