В Сочи на скорости перевернулось авто с туристами. …Тогда около четырех часов дня в Сочи в Лазаревском районе перевернулся автомобиль марки «УАЗ», который перевозил туристов.В результате пострадали двое подростков пятнадцати и шестнадцати лет. Внедорожник с туристами опрокинулся в Лазаревском районе Сочи неподалеку от аула Тхагапш. В результате ДТП пострадали двое подростков 15 и 16 лет.

Около 16.30 вблизи аула Тхагапш 30-летний местный житель за рулем автомобиля УАЗ не справился с управлением при подъеме в гору. …В ДТП пострадали два подростка в возрасте 15 и 16 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Внедорожник с туристами попал в аварию в Лазаревском районе Сочи, травмы получили двое подростков — 15 и 16 лет. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. В Лазаревском районе Сочи произошло ДТП, в ходе которого перевернулся внедорожник с туристами. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, в результате дорожного инцидента травмы получили двое подростков.

Загрузка...

По предварительным данным, 30-летний местный житель, управляя УАЗом, не справился с управлением, на подъеме допустил скатывание автомобиля назад, в результате чего джип опрокинулся. Пострадали двое подростков 15-ти и 16-ти лет, рассказали «Краснодару» в пресс-службе ГУ МВД России по краю. Около четырех часов вечера в Лазаревском районе города, вблизи аула Тхагапш 30-летний местный житель, управляя автомобилем УАЗ не справился с управлением. На подъеме внедорожник скатился назад и перевернулся вместе с людьми.

Авария произошла 14 июля в 16.30 в Лазаревском районе города, вблизи аула Тхагапш. По предварительным данным, 30-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля УАЗ, не справился с управлением, скатился на подъеме, в результате чего джип опрокинулся.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 14 июля около 16:30 в Лазаревском районе города-курорта Сочи, вблизи аула Тхагапш, произошло ДТП, в результате которого пострадали два пассажира. По предварительным данным, 30 летний местный житель, который сидел за рулем УАЗа, не справился с управлением автомобиля на подъеме на гору.

30-летний водитель УАЗа не справился с управлением, в результате чего внедорожник скатился вниз по склону и перевернулся. В ДТП пострадали двое подростков 15 и 16 лет, — сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. В горной местности в Сочи перевернулся внедорожник. Происшествие случилось недалеко от аула Тхагапш в Лазаревском районе города.

YouTube Трейлер
В турции на горной дороге перевернулся автобус с туристами: в львове автомобиль въехал в толпу. В сочи погиб спасатель, отправился на помощь заблудившимся туристам.
В связи с тем, что перевернувшийся автомобиль полностью перекрыл одну полосу. Турист из россии убит в абхазии; еще в двух дтп автомобили перевернулись! Сочи — перевернулась иномарка: в которой находились туристы из кировской области.

Загрузка...