С 28 мая в МЧС России проходил внутренний аудит, который выявил серьезные недостатки в ведомстве. …Об этом стало известно на основании доклада начальника Национального антикризисного центра МЧС России Виктора Яцуценко, который озвучил ошеломительные факты и цифры. Что показала проведенная МЧС проверка Система пожарной охраны в России находится при смерти, — к такому выводу пришли авторы доклада, который был представлен в МЧС в начале июля на селекторном совещании. «Коммерсантъ FM» удалось ознакомиться с аудиозаписью совещания, которая была опубликована на сайте «Клуб пожарных и спасателей».

Загрузка...

Внутренняя проверка, проведенная в МЧС России, выявила существенный дефицит кадров и нехватку материально-технических средств, пишет издание «Аргументы недели». …Аудит показал, что в личном составе пожарной охраны не хватает 23,1 тысячи человек, а в числе дежурных караулов — 10,8 тысяч.

Начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко представил доклад по итогам проверки ведомства, начатой по требованию нового руководителя Евгения Зиничева. …Политика руководства ведомства стала причиной сокращения числа проверок, а также привела к существенному ухудшению качества тушения пожаров и проведения спасательных операций, делается вывод в докладе. По инициативе нового руководства МЧС, в министерстве была проведена масштабная проверка, которая выявила критическое положение дел в ведомстве. …Об этом говорится в материале РБК.В частности, текущий некомплект личного состав в МЧС составляет 23,1 тыс. человек, некомплект дежурных караулов — 10,8 тысячи.

МЧС России в ходе проверки выявило масштабную нехватку персонала в пожарной охране, сообщает РБК. …Отмечается, что дефицит кадров в МЧС возник, когда им руководил Владимир Пучков, а бюджет ведомства сокращался. Масштабный внутренний аудит МЧС выявил проблемы ведомсвта с недостаточностью материально-технического обеспечения пожарных и спасателей, слабым финансированием спасательных операций и нехваткой кадров, сообщает РБК со ссылкой на доклад главы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктора Яцуценко. …В документе говорится, что в пожарной охране не хватает 23,1 тыс. человек, в дежурных караулах 10,8 тыс.

После внутренней проверки мчс россии выявило дефицит кадрового состава, изменения правил проведения проверок. Что показала проведенная мчс проверка; системе пожарной охраны поставили неутешительный диагноз. Система пожарной охраны в россии находится при смерти, в челябинской области бушевало 29 природных пожаров? Методы диагностики электронных систем управления двигателем, рф в области охраны труда и соблюдения техники безопасности при работе?

Загрузка...