Людмила Поргина рассказывала, что перед смертью Николай Караченцов успел увидеть детей с внуками и попрощался со своей семьей. Янина Караченцова, внучка известного актера, почтила память об усопшем, показав редкий семейный снимок. 27 октября 2018 года, за день до своего 74-летия, скончался актер Николай Караченцов. Коллеги прощались с ним в театре «Ленком», близкие и друзья поминали в Доме актера на Старом Арбате, а по телевидению несколько дней транслировались фильмы и передачи с его участием. Внучка известного актёра Николая Караченцова Янина на своей странице в социальной сети опубликовала последнее фото своего деда. …На нём запечатлены Николай Караченцов, его невестка Ирина, её младшая дочь, а также супруга артиста (фото Инстаграм, Global Look Press).

Загрузка...

Около двух недель назад в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. …На снимке, помимо лежащего на больничной койке Николая Караченцова, также можно увидеть Людмилу Поргину со своей младшей внучкой Ольгой. Вдова прославленного актера Николая Караченцова Людмила Поргина в откровенном интервью призналась, что ее супруг умер счастливым человеком. Рядом с ним неотлучно находились его близкие: сын Андрей, любимые внуки, невестка Ирина, которая стала для Николая Петровича и его супруги, как родная дочь.

Внучка легендарного артиста Николая Караченцова Янина показала на своей странице в Instagram одну из последних фотографий знаменитого дедушки, позируя перед камерой рядом. …За сутки до того, как появилось известие о том, что Николай Караченцов скончался, к нему в больницу приезжали его близкие люди. Старшая внучка Николая Караченцова Янина опубликовала последнюю фотографию с артистом. …После смерти Николая Караченцова, внучка Янина решила опубликовать последнюю фотографию, сделанную в больнице с дедушкой.

Родные Николая Караченцова поделились снимками, сделанными незадолго до ухода артиста. За три недели до смерти, артист попал в больницу с воспалением легких, где его регулярно навещали родные. Как рассказала его вдова Людмила, Николай Петрович ушел спокойно, без мучений, и в окружении членов своей семьи, успев попрощаться с женой, сыном и невесткой, внуками, сообщает «Вечерний курьер». После смерти знаменитого актера его внучка Янина опубликовала предсмертное, прощальное фото с дедушкой.

Старшая внучка Николая Караченцова Янина решила поделиться с Instagram-сообществом последней фотографией своего дедушки. Школьница подписала снимок из больничной палаты теплыми словами о скончавшемся артисте. Его внучка Янина – дочь сына Караченцова Андрея – опубликовала фото дедушки, сделанное, как предполагают журналисты, в больничной палате незадолго до смерти. Тогда семья, по всей видимости, уже знала, что Николай Караченцов умирает, и пришла проститься с ним, но на опубликованном снимке и Янина, и ее дедушка улыбаются.

Загрузка...