Утром 18 июля на улице Елизоровых в Томске маршрутка на полном ходу врезался в опору освещения. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в 08:35 по местному времени (в 04:35 мск) недалеко от остановки «Самолет». ДТП случилось утром 18 июля на улице Елизоровых. «Интерфакс» со ссылкой на ГИБДД РФ по Петербургу пишет, что пострадавшим помощь оказали на месте.

Водитель маршрутки в Томске врезался в фонарный столб и скрылся. …Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на томское ГИБДД, авария произошла в 08:35 на остановке «Самолет». В Томске в результате столкновения маршрутного автобуса с опорой освещения пострадали два человека, водитель с места ДТП скрылся. …»В 08:35 на остановке «Самолет» автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту N401, совершил наезд на опору освещения. Утром во вторник автобус наехал на опору освещения в районе площади Южной в Томске, после чего водитель скрылся с места происшествия. Двое пассажиров получили травмы.

Загрузка...

Томск. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Столкновение маршрутного автобуса ПАЗ с опорой освещения произошло во вторник утром на улице Елизоровых в Томске, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе пропаганды городского управления ГИБДД.

YouTube Трейлер
Затем скрылся в неизвестном направлении, сегодня днем в алтайском крае произошла авария на чуйском тракте. Иномарка опрокинулась и врезалась в столб на — один из которых скончался, а машина скрылась с места дтп. Маршрутка на улице авиационной, в чите слетела на обочину в сугроб и врезалась в столб, по предварительным данным! Есть пострадавшие, в редакцию иа чита.ру фотографии с места дтп, водитель врезавшейся в столб маршрутки в чите был трезв.

Загрузка...