По данным телеканала «Звезда», «танцор» помял корпус автомобиля и повредил боковые зеркала. Возмущенный владелец автомобиля сначала сделал предупредительный выстрел из травматического оружия в воздух, а потом в ногу дебоширу, чтобы спасти своё имущество от дальнейшего разрушения. Когда разъярённый владелец машины потребовал прекратить танцы, хулиган не отреагировал и полез в драку. В результате водитель достал травматический пистолет, один выстрел он сделал в воздух, второй — в ногу оппонента.

Загрузка...

Мужчина выстрелил из травматического оружия в дебошира, который помял корпус его автомобиля и повредил боковые зеркала, сообщили «Звезде» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. …Один из мужчин по не установленным пока причинам повредил машину, в ответ на это владелец автомобиля, чтобы защитить свое имущество, произвел предупредительный выстрел из травматического пистолета, после чего выстрелил дебоширу в ногу», – рассказали в МВД.

Возле Белорусского вокзала в Москве между двумя мужчинами произошел конфликт из-за того, что один стал прыгать по автомобилю другого, сообщили в пресс-службе ГУМВД по столице. Как уточнил собеседник РИА «Новости», инцидент произошел в 00.30 мск. Мужчина выстрелил из травматического оружия в хулигана, который прыгал по кузову его автомобиля и повредил зеркала, инцидент произошел около Белорусского вокзала в Москве, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы столичного главка МВД РФ. Один из участников конфликта прыгал на кузове машины, повредил зеркала, а когда владелец авто потребовал прекратить дебош, тот попытался решить вопрос кулаками.

В Москве мужчина стрелял в хулигана, который прыгал на его машине. …После того, как хозяин транспортного средства потребовал от дебошира прекратить хулиганство, тот захотел разрешить конфликт с кулаками. В Москве конфликт между двумя гражданами завершился применением травматического оружия. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по городу Москва, возле Белорусского вокзала 14 января около 00:30 мужчина начал прыгать по капоту автомобиля, внутри которого находился водитель, также были повреждены боковые зеркала.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье около Белорусского вокзала. …Один из них прыгал на кузове машины другого и повредил зеркала. Инцидент произошел в ночь на воскресенье возле Белорусского вокзала, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «Мужчина прыгал на кузове машины, повредил зеркала, а когда владелец авто потребовал прекратить дебош, тот попытался решить вопрос кулаками», — рассказал собеседник агентства. Мужчина выстрелил из травматики в дебошира в Москве возле Белорусского вокзала. …Между двумя мужчинами произошел конфликт из-за того, что один повредил его машину, после чего повел себя неадекватно.

Мужчина в центре Москвы выстрелил из травматического пистолета в человека, который прыгал по его автомобилю. Инцидент произошел около 00:30 возле Белорусского вокзала.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pVSoL1Au2A0[/youtube]

Загрузка...