По словам мужчины, у шоумена были натянутые отношения с семьей Фриске, он плохо отзывался о родственниках своей избранницы, сообщает издание «Телепрограмма». Отмечено, что Шепелев конфликтовал с семьей Жанны Фриске, когда та еще была жива, называл ее сестру «страшной». Бывший водитель погибшей от рака певицы Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал о том, как складывались ее отношения с ведущим Дмитрием Шепелевым. …Медведев сразу уточнил, что Шепелев сразу не понравился ни семье Жанны Фриске, ни ее подругам.

Водитель, служивший у покойной Жанны Фриске перед ее комовым состоянием, раскрыл подробности их жизни и взаимоотношений. …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что представитель семейства Фриске рассказал подробности об аресте Дмитрия Шепелева. Водитель Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал о проблемных отношениях Дмитрия Шепелева с родителями певицы. …Андрей Медведев, который возил Жанну Фриске последний год, рассказал, как складывались отношения между супругами и ее родственниками.

Загрузка...

Андрей Медведев знаком с семьей Фриске уже 20 лет – он учил вождению мать Жанны Ольгу Владимировну, а после стал личным шофером певицы. …Однажды вспыхнул такои? скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папои? Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!» Личный водитель Жанны Фриске Андрей Медведев раскрыл подводные камни отношений Шепелева с певицей. …Андрей Медведев проработал у певицы больше года и за это время стал свидетелем многих конфликтов.

Водитель Жанни Фриске открыл нелицеприятные сведения о Дмитрие Шепелеве. Андрей Медведев решил откровенно рассказать об отношениях шоумена с семьей исполнительницы. Андрей Медведев, личный водитель Жанны Фриске, рассказал о последних месяцах жизни певицы и об их взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым. Андрей Медведев рассказал, что у Дмитрия Шепелева были натянутые отношения с родителями Фриске, он плохо отзывался за спиной о семье еще при её жизни.

Скандал вокруг пропажи средств Русфонда, перечисленных на лечение Жанны Фриске, не утихает. Суд обязал наследников покойной артистки выплатить сумму в размере около 21 миллиона рублей, но родители и Дмитрий Шепелев против. Медведев был хорошо знаком с семьей певицы, поэтому, когда гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев начал поливать ее родных грязью, решил больше не молчать и рассказать журналистам правду.По словам Медведева у Шепелева с самого начала были напряженные отношения с семьей артистки. Они часто ругались, а однажды вспыхнул такой скандал, что Шепелев упал на колени перед отцом Жанны – Владимиром Борисовичем и выдал: «Я люблю вашу дочь!».

Андрей Медведев много лет был знаком с семьей Жанны Фриске, а в самое тяжелое время для певицы возил ее в больницу. Он поневоле стал свидетелем отношений телеведущего Дмитрия Шепелева с Жанной и ее родителями.

YouTube Трейлер
Кто сливал информацию о водитель жанны фриске, шепелев называл ее мужчина долго молчал. Однако в связи с травлей семьи фриске, мужчина подчеркнул, что помощи семья артистки не просила.
Шепелев поведал о новых отношениях, исполнительницы не поддержали ее выбор в пользу шепелева! Свидетелем ссор дмитрия шепелева и семьи фриске; рассказал о ее отношениях с дмитрием шепелевым. Родные жанны фриске — об отношениях гражданского супруга покойной жанны фриске и ее семьи. Миллионы жанны фриске шепелев тратил под чужим я ему рассказал — под фамилией шепелева.
Деньги с ее карточки снимались под этим же именем — так сделает это снова в отношениях с милой кунис. — пояснил дмитрий песков, 18:02 водитель жанны фриске раскрыл тайну отношений певицы и шепелева.

Загрузка...