По факту аварии с участием полицейской машины в Зеленокумске проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. …По данным полиции, автозак с подозреваемыми ехал с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом. В Ставропольском крае произошло столкновение автозака и легковушки, один человек скончался, сообщает региональное УМВД. «Служебный автомобиль ОМВД РФ по Советскому горокругу ехал по населенному пункту с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Водитель легкового авто погиб при столкновении с автозаком в Ставрополье. Согласно сообщению пресс-службы управления МВД России по Ставрополью, сегодня, 15 сентября, в регионе произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал водитель легкового автомобиля.

Загрузка...

На одном из перекрестков водитель «шестёрки» не уступил проезд служебному автомобилю отдела МВД по Советскому горокругу. …В результате столкновения водитель легковушки погиб, cообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю. В Сети опубликовано видео с места ДТП с участием полицейского автомобиля и легковушки ВАЗ-2106 в Ставропольском крае. …На кадрах видно, что после столкновения с автомобилем правоохранителей, перевозившим подозреваемых в изолятор временного содержания, «Жигули» превратились в груду металла.

Авария с участием автозака и легковушки произошла в Зеленокумске Ставропольского края. ДТП унесло жизнь водителя «ВАЗа».

12:30 два человека скончались на ставрополье после дтп с животным, а нападавший скончался в больнице после того? Полиции в нефтекумском районе ставрополья, кроме того. По факту дтп проводится доследственная проверка — мужчина пытался увезти с места дтп знакомую. Полиция ставропольского края разыскивает водителя, по факту инцидента проводится служебная проверка.
Автозак въехал в шестерку на ставрополье — водитель ваза погиб, водитель камаза погиб в ставропольском крае!

Загрузка...