Уфимские водители активно обсуждают происшествие, случившееся в минувшие выходные на городском Центральном рынке – там водитель микроавтобуса Ford Sprinter устроил дрифт. На кольце с круговым движением он весьма лихо развернулся с заносом задних колес.Сделал это водитель специально или его просто занесло на скользкой дороге, неизвестно. В центре Уфы водтиель маршрутки устроил дрифт. Ночью на перекрестке перед Центральным рынком Ford Transit нарезал круги, круто веъзжая в повороты.

Загрузка...

Водитель пассажирской газели устроил дрифт на круговом движении в Уфе. Очевидцы сняли опасное вождение на видео. В Уфе водитель маршрутки устроил дрифт на дороге с круговым движением. …На кадрах видно, что в момент, когда водитель маршрутки исполняет опасные маневры, на дороге находятся и другие автомобили.

В Уфе лихач на маршрутном такси марки «Форд Спринтер» опасно дрифтанул на перекрестке с круговым движением около Центрального рынка. …Сообщается, что водителя маршрутки не смущало то, что на дорогах есть и другие автомобили. В Уфе возле остановки «Центральный рынок» был заснят лихой маршрутчик на микроавтобусе «Форд Спринтер», устроивший дрифт на круге. …Это произошло в час ночи, все происходящее удалось заснять очевидцам.

В Уфе возле остановки «Центральный рынок» маршрутчик на микроавтобусе «Форд Спринтер» утроил лихой дрифт на круговом движении. …Хотя все происходило в час ночи, движение в этой части города еще было очень интенсивным.На видеоролике, который выложили в соцсети, маршрутка, сверкая фарами, лихо объезжает круг.

В Уфе 17 февраля в час ночи водитель маршрутки устроил дрифт на круговом движении возле остановки общественного транспорта «Центральный рынок». …Как сообщает ToDay News Ufa, на видеоролике маршрутка, сияя фарами, с визгом летит по кругу. В Уфе сегодняшней ночью водитель маршрутки «Форд Спринтер» устроил дрифт на круговом движении остановки «Центральный рынок». Очевидцы сняли лихача на видео и поделились записью в соцсетях. Вот такие у нас лихачи катаются», — комментирует автор ролика. Водитель производил очень опасные маневры на главах у изумленной публики, нисколько не смущаясь, что кроме него на дороге движутся и другие автомобили.

Инцидент произошел поздно ночью 17 февраля. На перекрестке с круговым движением около Центрального рынка в Уфе водитель «Форда Спринтер» устроил дрифт.

Загрузка...