На трассе Симферополь-Феодосия пассжирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате ДТП пострадал водитель автобуса, сообщает пресс-служба МЧС России по Крыму. В Крыму на трассе Симферополь — Феодосия произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. …Автобус столкнулся с легковушкой, направляющейся в Керчь.

Загрузка...

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в субботу днем на трассе Симферополь — Феодосия в Крыму. В результате аварии пострадал один человек, сообщает ГУ МЧС региона. На трассе Симферополь – Феодосия столкнулись пассажирский автобус Renault и грузовой автомобиль Volvo. …По информации пресс-службы, в результате происшествия пострадал водитель автобуса, который ехал из Симферополя в Керчь, — житель Ленинского района 1983 года рождения. 15 сентября на трассе «Симферополь-Феодосия» в районе села Грушевка произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Renault» и грузового автомобиля «Volvo». …Поприбытии, специалисты чрезвычайного ведомства выяснили, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель пассажирского автобуса, следующего по маршруту «Симферополь-Керчь».

Три грузовика с полуприцепом, в результате столкновения и пожара полностью сгорела одна грузовая фура. В результате дтп один человек погиб и пятеро пострадали, 70 пострадавших. В результате аварии погиб один человек: среди пострадавших – двое детей. На востоке грузии автобус столкнулся с грузовиком, с 53 пассажирами, среди которых были и граждане украине. Еще четыре человека получили травмы; два человека погибли в столкновении автобуса и грузовика два человека.

Загрузка...