Автомобиль на полной скорости сбил девочку на улице Широкая у станции метро Медведково в Москве. …Отмечается, что девочка перебегала дорогу на красный цвет светофора. Камера наружного наблюдения сняла на видео чудовищное ДТП на улице Широкой у станции метро «Медведково» в Москве. Автомобиль на полной скорости сбил девочку, которая перебегала дорогу на красный цвет светофора. На пешеходном переходе иномарка сбила девочку на северо-востоке Москвы. Госавтоинспекция выясняет причину аварии. Водитель легкового автомобиля иностранного производства совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГИБДД РФ по городу. …Пострадавшая с травмами госпитализирована.

Загрузка...

Легковой автомобиль совершил наезд на пешехода на северо-востоке столицы, травмы получила несовершеннолетняя девочка, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы управления ГИБДД по Москве. Пострадавшая с травмами госпитализирована», — сказал собеседник агентства. Водитель иномарки сбил 13-летнюю девочку, переходившую дорогу у станции метро «Медведково» по регулируемому пешеходному переходу, передает агентство «Москва» со ссылкой на ГИБДД. …Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах произошедшего.

13 января школьница из Москвы пострадала под колёсами иномарки возле станции метро «Медведково». Об этом уведомили в пресс-службе управления ГИБДД по столице. В субботу, 13 января, водитель иномарки сбил 13-летнюю девочку на переходе у метро «Медведково». Как пишет ТАСС со ссылкой на столичное управление ГИБДД, авария произошла у дома 13 на улице Широкой в районе Северное Медведково СВАО Москвы. На северо-востоке Москвы в Северном Медведкове возле станции метро «Медведково» иномарка сбила переходящую проезжую часть Широкой улицы 13-летнюю девочку-пешехода. Об этом информирует пресс-служба ГУ ГИБДД РФ по столице.

Девочка-подросток попала под колеса автомобиля, когда переходила дорогу на Широкой улице столицы. …Водитель легкового автомобиля иностранного производства совершил наезд на пешехода — 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Иномарка сбила несовершеннолетнюю, когда та переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. …Водитель иномарки совершил наезд на ребенка, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uwR17Oh9dc[/youtube]

Загрузка...