Сотрудники полиции Ленинградской области сумели найти задержать предполагаемого виновника ДТП, в результате которого в городе Подпорожье погибла 10-летняя девочка. …В отношении него возбуждено уголовное дело.Напомним, вечером 8 ноября на улице Ленина в Подпорожье автомобиль Chevrolet Niva в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу, после чего скрылся.

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов задержали скрывшегося с места ДТП водителя. …Предполагаемого виновника, скрывшегося с места ДТП задержали. Авария в Ленинградской области случилась 8 ноября около 19 часов у дома 27 в городе Подпорожье на улице Ленина. Водитель автомобиля «Нива-Шевроле» сбил 10-летнюю девочку в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В Подпорожье полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП, произошедшего накануне вечером, 8 ноября, рассказали Gazeta.SPb в Главном управлении МВД России по Петербургу и Ленобласти. …Недалеко от дома 27 на Ленина пьяный мужчина за рулем Нива Шеврале насмерть сбил 10-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В Ленинградской области полицейские задержали предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 10-летняя девочка. 8 ноября 2018 года около 19 часов в городе Подпорожье на улице Ленина у дома 27 автомобиль «Нива Шевроле» в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу, после чего с места происшествия скрылся.

По информации правоохранительных органов, автомобиль под управлением мужчины сбил девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП ребёнок скончался на месте от полученных травм. Неизвестный водитель сбил девочку на пешеходном переходе в Подпорожье (Ленинградская область) и скрылся с места происшествия, сообщает управление ГИБДД Ленобласти.По данным полиции, в результате столкновения 10-летний ребенок скончался. Отмечается, что инцидент произошел около 18:30 по московскому времени на пешеходном переходе на улице Ленина.Как сообщало ИА REGNUM, 8 ноября в Саратовской области восьмилетняя девочка, переходившая улицу в неположенном месте, попала под колеса пассажирского автобуса.

Ребенок погиб в Ленинградской области в четверг вечером. Десятилетняя девочка погибла в четверг, 8 ноября, вечером на нерегулируемой «зебре» в Подпорожье, водитель скрылся с места ДТП. В Ленинградской области на нерегулируемом пешеходном переходе водитель насмерть сбил десятилетнего ребенка, а затем скрылся с места ДТП. …Пострадавшая школьница скончалась на месте в результате полученных травм, передает ТАСС.

Загрузка...