13 марта в 18 часов на 5 километре автодороги Крымск — Джигинка в Крымском районе 54-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не выбрал безопасную скорость, вылетел с дороги и врезался в дерево. Мужчина скончался на месте ДТП, — сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю. ДТП произошло вчера, 13 марта на пятом километре трассы Крымск — Джигинка. …По предварительным данным, он не избрал безопасную скорость, в результате чего машину занесло и выбросило с дороги в росшее на обочине дерево.

Загрузка...

В Крымском районе выясняются обстоятельства смертельной аварии. …Трагедия произошла 13 марта в районе пятого километра трассы « Крымск-Джигинка». 00 мин. в районе 5-километра автодороги «г.Крымск-с.Джигинка». По предварительным данным 54-летний мужчина передвигался на автомобиле «ЛАДА-21074». 54-летний водитель Лады врезался в дерево на большой скорости и скончался в Крымском районе. В минувший вторник, 13 марта, около 18:00, на Кубани, в Крымском районе на 5 километре автодороги Крымск – село Джигинка произошло жуткое ДТП со смертельным исходом.

Трагический инцидент случился в районе пятого километра автодороги «г.Крымск-с.Джигинка», сообщили в отделе пропаганды краевого УГИБДД. …В результате отечественная легковушка съехала с обочины, врезалась в дерево и перевернулась. Вчера, 13 марта, в 18:00 в районе 5-го километра автодороги Крымск — село Джигинка произошла авария, в которой один человек погиб. …Машина вылетела с проезжей части, столкнулась с деревом и перевернулась.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю, 13 марта в 18.00 в районе 5-го километра трассы Крымск — Джигинка 54-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 превысил допустимую скорость. …Машина, вылетев с дороги, врезалась в дерево и опрокинулась. В Крымском районе водитель погиб, врезавшись на автомобиле в дерево. Авария произошла 13 марта в районе 5-го километра дороги Крымск — Джигинка, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.

Смертельная авария случилась 13 марта около шести часов вечера в районе автодороги Крымск-Джигинка. По предварительным данным, 54-летний мужчина за рулем автомобиля «семерка» ехал на большой скорости и в какой-то момент не справился с управлением автомобиля. Днем 13 марта в Крымском районе произошло смертельное ДТП, в котором погиб один человек. …Предварительной причиной аварии считается нарушение правил дорожного движения водителем отечественной «семерки»: 54-летний мужчина превысил скорость, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево.

YouTube Трейлер
Загрузка...