По факту невыплаты зарплаты на градообразующем предприятии уральского города Качканара — ОАО «Металлист» — возбуждено уголовное дело. …Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, проверка показала, что у предприятия образовалась задолженность по заработной плате перед 669 работниками частично за период с августа по октябрь 2017 года в размере свыше 22,2 млн. руб.

Рабочие градообразующего завода «Металлист» в Качканаре с августа по октябрь 2017 года недополучили 22,2 млн рублей, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областной прокуратуры. …Ранее, в феврале 2017 года в отношении гендиректора «Металлиста» Раиса Гарифулина уже возбуждалось административное дело по статье «невыплата заработной платы». Завод «Металлист» в Качканаре задолжал сотрудникам более 22 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Загрузка...

Градообразующее предприятие Качканара — «Металлист» — три месяца не выплачивало зарплату 669 работникам. …Заместитель генпрокурора РФ Юрий Пономарев поручил свердловскому надзорному ведомству разобраться в ситуации. «УралПолит.Ru» сообщал, что по поручению заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева, прокурор Свердловской области Сергей Охлопков поручил своим подчиненным на местах провести комплексную проверку предприятий, имеющих долги по зарплате.«В прокуратуру области вызван генеральный директор ОАО Металлист» (г. Качканар) в связи с задолженностью по выплате заработной платы более чем 669 работникам на сумму свыше 22 млн рублей», – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. …В нынешний же день, к 17 часам в прокуратуру области вызван лично гендиректор ОАО «Металлист» для вручения ему акта прокурорского реагирования и определения графика погашения задолженности перед работниками.Кроме того, с учетом остроты ситуации заместитель генерального прокурора РФ Пономарев направил специальное обращение в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

В Качканаре возбуждено уголовное дело. Оно связано с невыплатой зарплаты на заводе «Металлист». ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту образования долга по зарплате в размере более 22 млн рублей перед работниками градообразующего предприятия в Качканаре Свердловской области, сообщает пресс-служб а прокуратуры региона в среду. …После образования нового долга по зарплате прокуратура возбудила в отношении гендиректора административное дело по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ (неполная выплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, в феврале этого года ведомство в отношении Раиса Гарифулина возбуждало административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы). …Из-за возникновения новой задолженности прокуратура возбудила административное дело в отношении гендиректора по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (неполная выплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение). В прокуратуру Свердловской области вызван гендиректор ОАО «Металлист» из Качканара. Ведомство выявило на предприятии долги по зарплате в 22,2 млн рублей перед 669 работниками.

В прокуратуру Свердловской области вызвали генерального директора градообразующего предприятия Качканара – ОАО Металлист». …«Сегодня, 15 ноября, к 17 часам в прокуратуру вызван генеральный директор ОАО «Металлист» для вручений акта прокурорского реагирования, определения графика погашения задолженности перед работниками.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы» из-за ситуации на качканарском заводе ОАО «Металлист», сообщает прокуратура Свердловской области. …В феврале 2017 года прокуратура в отношении генерального директора ОАО «Металлист» Раиса Гарифулина возбуждала административное дело по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ «Невыплата заработной платы».

Загрузка...