Спиртосодержащая жидкость, которой отравились девять подростков в Туве, они купили у двух учеников младших классов, нашедших её в заброшенном доме. …— Предварительной проверкой установлено, что 15 апреля два несовершеннолетних учащихся третьего и четвёртого классов средней общеобразовательной школы в селе Торгалыг якобы в поиске гаек залезли в хозяйственную пристройку пустующего жилого дома, где обнаружили большую стеклянную 25-литровую бутыль, частично наполненную жидкостью, — сказано в сообщении.

Загрузка...

Спиртосодержащую жидкость, отравившую девять подростков в Туве, им продали два ученика младших классов, которые нашли ее в заброшенном доме, передает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. Ранее СК проинформировал, что девять подростков попали в больницу в Туве после отравления спиртосодержащей жидкостью, пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Дети в Тыве отравились жидкостью, найденной в заброшенном доме, причем отраву старшеклассникам продали ученики младшей школы, которые ее и обнаружили. Предварительной проверкой установлено, что 15 апреля два несовершеннолетних учащихся 3 и 4 класса средней общеобразовательной школы в с. Торгалыг, якобы в поиске гаек, залезли в хозяйственную пристройку пустующего жилого дома, где обнаружили большую стеклянную 25-литровую бутыль, частично наполненную жидкостью. Ранее госпитализированные девять подростков из Республики Тыва отравились неизвестной жидкостью, найденной в заброшенном доме, сообщается во вторник на официальном сайте Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой. Проверкой установлено, что 15 апреля двое учащихся начальной школы села Торгалыг нашли стеклянную 25-литровую бутылку с неизвестной жидкостью в заброшенном доме.

В Туве девять школьников отравились неизвестной жидкостью, которая была в бутылке из-под спиртного. Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ГСУ СК республики, дети начали поступать в центральную районную больницу одного из городов Тувы 17 апреля ранним утром. Три ребенка находятся в токсикологическом отделении, двоих положили в республиканскую детскую больницу, — проинформировал своих подписчиков Глава Тувы Шолбан Кара-оол. …Как сообщает пресс-служба правительства региона, 17 апреля около 05.15 часов утра в полицию поступило сообщение из больницы о том, что 05.10 часов в приемный покой доставлен несовершеннолетний 2003 г.р., учащийся 8 класса школы села Торгалыгский с предварительным диагнозом: отравление неизвестным веществом, коматозное состояние.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Глава Тувы Шолбан Кара-оол поставил задачу тщательно разобраться в обстоятельствах отравления школьников спиртосодержащей жидкостью, сообщает во вторник пресс-центр правительства республики. …Предварительно, бутыль с жидкостью была найдена третьеклассниками на территории пустующего дома», — цитирует пресс-центр слова Ш.Кара-оола.

YouTube Трейлер
Однако реальность превзошла самые смелые ожидания — 37 процентов людей, решивших обзавестись яблочным смартфоном. Не купили его, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, тонизирующих слабоалкогольных и безалкогольных напитков.
По данным вести; младшего связано с одним из договоров долевого участия, один из на что ему ответили. Что права собственности на жилье у него нет и получить его можно, только перекупив у компании.

Загрузка...