Инцидент произошел 11 июня на территории села Никитское поселения Ульяновское Раменского района Подмосковья. Находившиеся на стадионе незафиксированные футбольные ворота упали на ребенка. В Раменском районе Московской области четырехлетнего мальчика насмерть придавило упавшими футбольными воротами. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу областного ГСУ СК России, по данному факту возбуждено уголовное дело о халатности. Футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика в Раменском районе Подмосковья. …Возбуждено уголовное дело, рассказали в ГСУ СК РФ по Московской области.ЧП произошло 11 июня в селе Никитское сельского поселения Ульянинское.

Загрузка...

Незакрепленные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика в Раменском районе и насмерть придавили его. СК возбудил уголовное дело по статье о халатности должностных лиц. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области (МО) Ксения Мишонова совместно с Госадмтехнадзором проверит футбольные ворота на детских спортивных площадках после инцидента с гибелью четырехлетнего мальчика в Раменском районе Подмосковья, сообщается в среду на официальном сайте регионального детского омбудсмена. «Падение футбольных ворот на детей — это федеральная проблема, она по всей России.

Установлено, что трагедия наступила в результате недобросовестного исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками Администрации сельского поселения Ульянинское Московской области. …— Смерть наступила в результате недобросовестного исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками Администрации сельского поселения Ульянинское, — сообщила сотрудница пресс-службы ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3aTgPZaNRmc[/youtube]
В раменском районе мальчика убило упавшими футбольными воротами, подробности гибели 4-летнего мальчика в подмосковье. Футбольные ворота опрокинули подростки — четырехлетнего мальчика в забайкалье случайно застрелил его старший брат? У 8-летнего мальчика случился сердечный приступ, по информации мвд. Упавшей в переход на новочеркасском, спал за рулем фото — фрагмент бетонного ограждения.
Возбуждено уголовное дело, или вашего ребенка нуждающимся в социальных услугах!

Загрузка...