В Московской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти 75-летней женщины от укусов собак. …Согласно предоставленным данным, тело погибшей нашли накануне около одного из дачных домов в микрорайоне Первомайский городского округа Королев. Собаки насмерть загрызли пенсионерку в подмосковном Королеве 13 ноября 2017 года. …В первом на агрессию собаку провоцирует сам человек, если, например, пытается удалить чужого питомца.

В Подмосковье следователи возбудили уголовное дело после гибели пожилой женщины из-за нападения собаки. …Инцидент произошел в микрорайоне Первомайский городского округа Королев. Уголовное дело возбудил следственный отдел по городу Королев ГСУ СК России по Московской области в связи с гибелью пожилой женщины от укусов животных. Тело 75-летней жительницы города было обнаружена у дачных домов в микрорайоне Первомайский, установлено, что женщина скончалась от обширных ран, характерных при укусах животных.

Загрузка...

Правоохранители уже возбудили уголовное дело, однако хозяева двух овчарок отрицают причастность своих питомцев к трагедии. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели женщины в результате нападения собак в Московской области, — сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ГСУ СКР. В Подмосковье собаки насмерть загрызли пенсионерку. Тело 75-летней женщины со следами от укусов нашли в понедельник, 13 ноября, передает ТАСС.Погибшую нашли около одного из дачных домов в Королеве.

Соседи ссылаются на домашних собак, гулявших без намордников во дворе …Следователи разбираются в смерти 75-летней женщины в Королеве, что в Подмосковье. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту гибели 75-летней женщины от укусов собаки. …Уточняется, что данное происшествие случилось вчера, 13 ноября, рядом с одним из домов в микрорайоне «Первомайский». В Московской области пожилая женщина погибла в результате укусов, которые нанесла ей собака. …Инцидент произошел 12 ноября около одного из дачных домов в микрорайоне Первомайском города Королев.

На данный момент полиция пытается установить обстоятельства, при которых погибла гражданка, возможную причастность к ее гибели третьих лиц и прочие подробности происшествия. Труп пожилой пенсионерки со следами многочисленных укусов собак был найден накануне на территории подмосковного Королева. Две соседские овчарки, которые до смерти загрызли 75?летнюю жительницу подмосковного Королева, вероятнее всего, были домашними и принадлежали соседям несчастной, сообщает пресс-служба СКР по Московской области. …Через некоторое время, не дождавшись супруги, муж пенсионерки отправился на поиски.

YouTube Трейлер
Загрузка...