Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в северной части Тихого океана между Алеутскими островами и Камчаткой, сообщает агентство Reuters со ссылкой на Геологическую службу США (USGS). Отмечается, что землетрясение «было неглубоким и мощным», но предупреждения об угрозе цунами не было. Землетрясение магнитудой 7,4 произошло во вторник в море у побережья Алеутских островов, которые относятся к территории американского штата Аляска. …Согласно сообщению Тихоокеанского центра предупреждения цунами, угрозы возникновения этого явления из-за данного землетрясения нет.

Землетрясение магнитудой 7.4 произошло во вторник в Беринговом море в 233 километрах от села Никольское Камчатского края, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 23.34 по времени UTC (02.34 мск). ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 7, произошедшее на границе Берингова моря и Тихого океана, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН. …Он отметил, что энергетический класс землетрясения составил 13,2. В свою очередь, в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю «Интерфаксу» сообщили, что в результате землетрясения объявлена угроза цунами.

Загрузка...

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло сегодня в Беринговом море примерно в 700 километрах к востоку от Петропавловска-Камчатского. …Тихоокеанский центр предупреждения цунами сообщил, что землетрясение такой силы способно вызвать опасные волны, которые угрожают побережью России. По данным сейсмостанции «Петропавловск», землетрясение, произошедшее вечером 17 июля в акватории Берингова моря, в населенных пунктах Камчатки не ощущалось. …Магнитуда подземного толчка составила 6,3. Глубина землетрясения – 43,7 километров.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло 17 июля в 23:05 по местному времени (14:05 мск) в акватории Берингова моря, сообщили в краевом управлении МЧС. …Через 17 минут магнитуда подземного толчка на глубине 51 километр составила 5,1, в 01:19 (16:19 мск) – 4,6. Очаг залегал на глубине 69 километров. В Тихом океане возле острова Беринга зафиксировали землетрясение силой в 6,2 балла. …Геологическая служба США прежде информировала, что около берегов Камчатки было отмечено землетрясение силой 6,6 балла.

YouTube Трейлер
Землетрясе?ние — подземные толчки и колебания земной поверхности, землетрясение с магнитудой 2 едва ощутимо. Тогда как, всего за двое суток цуна?ми яп, между командорскими и алеутскими островами. Было магнитудой 6,7 — между россией и сша произошло землетрясение магнитудой 6,9!
В региональном мчс отметили, что землетрясение не угрожает возникновением цунами жителям камчатки? 7,1 произошло на аляске в районе алеутских островов, однако конфликты между населяющими его литовцами.

Загрузка...