Анастасия Волочкова недавно устроила своего отца-инвалида в пансионат, где ему обеспечили должный уход. …Прошлым летом Волочковой пришлось попросить их покинуть квартиру, поскольку, как рассказала Анастасия, они довели жилплощадь до ужасного состояния. Анастасия Волочкова приняла решение выселить из квартиры гражданскую жену своего отца. …У Волочковой произошёл конфликт с гражданской супругой её отца, который вследствие перенесенного инсульта оказался в итоге в инвалидном кресле.

Загрузка...

Анастасия Волочкова попросила гражданскую жену своего отца освободить квартиру в Санкт-Петербурге. …Раньше Анастасия думала, что гражданская супруга ее отца искренне относится к Юрию Федоровичу, и Волочкова помогала ей материально в благодарность за то, что женщина окружает заботой ее родителя. Балерина Анастасия Волочкова попросила родственников выехать из квартиры в Петербурге. …Сейчас за Юрием Федоровичем ухаживает профессиональная сиделка, а его гражданскую супругу балерина попросила покинуть квартиру.

Несколько лет назад с отцом знаменитой танцовщицы Анастасии Волочковой случился инсульт, причем приступов сразу было несколько. Теперь он прикован к инвалидному креслу и почти не может разговаривать. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова ненадолго превратилась в бригадира. …На время строительных работ Юрий Федорович Волочков поехал отдыхать в один из пансионатов под Петербургом.

Анастасия Волочкова выселила гражданскую жену отца из квартиры …Анастасия Волочкова вступила в конфликт с гражданской женой отца, который был прикован к инвалидному креслу из-за перенесенного инсульта. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова выгнала из квартиры своего парализованного отца его сожительницу, так как она не следила за своим гражданским супругом и его жилищем. …На это время Анастасия устроила отца в пансионате (фото Инстаграм Анастасии Волочковой).

Загрузка...