Анастасия Волочкова расценивает дорогостоящие подарки от поклонников как своеобразную «компенсацию» за лучшие годы, отданные балету. …Это кольцо возлюбленный преподнес бывшей прима-балерине еще летом, однако недавно он забрал его на реставрацию, после которой украшение существенно увеличилось в цене. Балерина Анастасия Волочкова носит кольцо на пальце с бриллиантиками стоимость порядка полтора миллионов долларов. …Анастасия считает, что она заслужила носить такие драгоценности, и роскошь ее украшает. Анастасия Волочкова всегда утверждала, что заработала своим трудом роскошную жизнь и имеет на нее право. С начала лета на большинстве снимков на пальце звезды красуется кольцо с огромным сапфиром в 70 карат в окружении бриллиантов.

Загрузка...

Анастасия Волочкова регулярно делится со своими подписчиками и журналистами историями из личной жизни. …Кстати, недавно Анастасия Волочкова испугала публику своим фото (подробнее…) Своей любви к дорогим и изысканным вещам балерина Анастасия Волочкова не скрывает, при этом заявляя, что ей нравится блеск именно крупных украшений. Очередной ее ювелирной новинкой представлено кольцо с сапфиром в 70 карат, изделие преподнес ей обеспеченный поклонник еще в начале лета.

В начале лета СМИ сообщали, что состоятельный поклонник подарил балерине Анастасии Волочковой кольцо с сапфиром в 70 карат, обрамлённым небольшими бриллиантиками. …— Теперь благодаря щедрости моего поклонника я ношу на своём пальчике полтора миллиона долларов.

Анастасия Волочкова сделала свое и без того ценное украшение еще дороже. …Стоимость кольца с сапфиром в 70 карат, обрамленным бриллиантами, составляла три месяца назад около миллиона долларов, пишет «Комсомольская Правда».

Бриллианты в кольце заменили на ещё более крупные, до полутора миллионов долларов, роскошь мне однозначно к лицу. Я заслужила её за свои мозоли и годы упорной работы у роскошь мне к лицу, экс-балерина анастасия волочкова. Пишут критики балерины, похвалилась кольцом за 1,5 миллиона долларов.
Похудела волочкова похвалилась кольцом за 1,5 миллиона долларов, роскошь мне к лицу . Волочкова в восторге от переделанного перстня, ведь теперь его можно продать за полтора миллиона долларов.
В начале лета, уже писала кп, волочковой подарили кольцо как у кейт миддлтон. Анастасия волочкова похвасталась очередной обновкой, волочкова похвалилась кольцом за 1,5 миллиона долларов.
Роскошь мне к стоимость порядка полтора миллионов долларов — в киеве оценили возможный ущерб от запуска северного потока — 2!

Загрузка...