По словам знаменитости, она не выдержала тяжести подаренного букета и микрофона. Анастасия Волочкова всегда старается быть честной со своими поклонниками и рассказывать им обо всех событиях своей жизни, даже если они имеют негативный окрас. «Счастье – падать от такого груза, как цветы и микрофон со стразами». …– Прим. ред.)». Несмотря ни на что, Анастасия продолжила выступление и сказала зрителям, что «счастье – падать от такого груза, как цветы и микрофон со стразами».

Загрузка...

Анастасия Волочкова выступала в одном из городов и после выступления едва не рухнула со сцены. …«Поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала… — пожаловалась Волочкова. Анастасия Волочкова объяснила свое падение на сцене. Со слов балерины, она рухнула под тяжестью зрительской любви, а точнее от огромного букета белых роз, подаренных ей поклонником.

Любовь к белым розам сыграла с Анастасией Волочковой злую шутку: балерина оконфузилась перед зрителями. На концерте в Красногорском районе известная балерина упала на сцене, чудом избежав серьезной травмы.Принимая цветы от одного из организаторов, танцовщица наступила на подол вечернего наряда и рухнула на глазах публики. Анастасия Волочкова показала поклонникам видео своего жуткого падения на сцене. По признанию звезды, она испытала страшную боль. Российская балерина Анастасия Волочкова упала во время одного из своих выступлений после того, как ей подарили большой букет белых роз. …«Я сказала моим зрителям, что это счастье — падать от такого груза, как цветы и микрофон со стразами.

Из-за букета любимых белых роз Анастасия Волочкова упала на сцене прямо во время концерта. Эпатажная российская балерина запуталась в собственном платье на своем концерте и упала на сцене, испытав при этом, со слов Волочковой, сильную боль. Балерина Анастасия Волочкова во время основой концертной программы в Красногорске упала прямо на сцене. Танцовщица призналась в соцсетях, что спешила за белыми розами, которые протягивала ей поклонница, а потому не смогла удержать равновесие. Балерина упала на сцене, наступив на подол собственного платья. Известная российская балерина Анастасия Волочкова пережила падение.

Досадная неприятность случилась накануне с балериной Анастасией Волочковой: она упала на сцене во время концерта. …Похвалив себя за стойкость, Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками: после падения ей было так больно, что выходя из ДК, она не могла самостоятельно спускаться по лестнице.

Загрузка...