Размер материального ущерба уточняется. Неизвестные похитили сумку у водителя Chevrolet, разбив стекло автомобиля. Столичные полицейские ввели в действие план «Перехват, дабы задержать грабителей, которые отобрали у водителя сумку с крупной суммой наличных. …К одной из остановившихся машин подбежали неизвестные люди, один из которых был вооружен пистолетом.

Загрузка...

Неизвестные на Третьем транспортном кольце в Москве разбили стекло автомобиля Chevrolet, забрали у водителя сумку и скрылись. …»Вечером в четверг в районе Остаповской улицы на Третьем транспортном кольце несколько человек вышли из автомобиля BMW, разбили стекло в машине Chevrole, забрали принадлежащую водителю сумку и скрылись на своем автомобиле», — сказал сотрудник пресс-службы.

На Третьем транспортном кольце в столице злоумышленники выбили стекло в стоящем в пробке автомобиле и, угрожая пистолетом водителю, отобрали у него сумку с деньгами, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. …Этим воспользовались неизвестные злоумышленники, разбили стекло в машине и, угрожая пистолетом, забрали сумку с деньгами, затем скрылись на своей машине», — сказал собеседник агентства. План «Перехват» объявлен для поимки вооруженной группы неизвестных, ограбившей водителя на трассе на юго-востоке Москвы, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД. «На Третьем транспортном кольце в районе Остаповской улицы движение было не особо интенсивное, этим воспользовались неизвестные.

Своей жертве преступники во время ограбления угрожали пистолетом, — передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение источника в правоохранительных органах. В данный момент подозреваемых разыскивают по плану «Перехват». Очевидцы сообщают, что преступники отобрали у мужчины сумку с деньгами в Москве и скрылись на машине. В ГУ МВД по Москве сообщили, что преступники забрали сумку из машины «Шевроле», сумма ущерба устанавливается. На юго-востоке Москвы неизвестные под угрозой пистолета отобрали у мужчины сумку с деньгами. …Инцидент произошел в Остаповском проезде, в районе д. 4. Злоумышленникам удалось скрыться.

YouTube Трейлер
31 мая неизвестный напал на инкассаторов в воронеже, отобрали сумки к мужучине подошли пятеро неизвестных. Трое неизвестных отобрали $110 тыс: у мужчины в центре москвы, преступники всё грамотно рассчитали по времени.
Автомобиль последний раз видели в районе третьего транспортного кольца, на внутренней стороне. Он заставил водителя заехать в лесной массив, из броневика компании инкахран было похищено 130 млн 865 тыс.

Загрузка...