Компания подростков выстрелила из пневматического пистолета в голову 8-летней девочке на детской площадке в Монине Щелковского района Московской области. …По данным правоохранителей, 14-летние подростки стреляли с 10 этажа жилого дома возле детской площадки. В Подмосковье мужчина выстрелил в голову 8-летней девочке. …Трагедия произошла в Подмосковье в Монине Щелковского района.

В подмосковном Монине Щелковского района неизвестный мужчина выстрелил из травматического пистолета в голову 8-летней девочке, которая игралась на детской площадке. …Девочка была доставлена в больницу с ранением мягких тканей лба и сотрясением мозга. Неизвестный выстрелил в голову восьмилетней девочке, которая играла на детской площадке, как сообщил «Нью Информ». По их данным, оружие было пневматическим, это спасло ребенку жизнь. В Щелковском районе под Москвой неизвестный совершил нападение на 8-летнюю девочку. …Происшествие правоохранительные органы зафиксировали в посёлке городского типа Монине Щёлковского района Московской области.

Загрузка...

Неизвестный выстрелил в голову 8-летней девочке, которая играла на детской площадке в Московской области. …Неизвестный совершил выстрел в девочку из травматического пистолета, попав ей в голову. В Московской области неизвестный злоумышленник выстрелил в ребенка, играющего на детской площадке. …По данным Лайф.ру, инцидент случился в воскресенье в Монине Щелковского района.

В поселке Монино Щелковского района Московской области неизвестный человек выстрелил из травматического пистолета в голову восьмилетней девочке. …По предварительным данным, девочка госпитализирована с ранением мягких тканей лба и сотрясением мозга. В Монине Щёлковского района неизвестный выстрелил из травматического пистолета в голову восьмилетней девочке, которая играла на детской площадке. …С ранением мягких тканей лба и сотрясением мозга Арину Т. госпитализировали. Под Москвой на детской площадке неизвестный выстрелил в голову восьмилетней девочке. Инцидент произошел в Щелковском районе, передает Life.Неизвестный стрелял из пневматического пистолета.Девочку госпитализировали с ранением мягких тканей лба и сотрясением мозга.

В Подмосковье разыскивают мужчину, который напал с пистолетом на маленькую школьницу. …Неизвестный злоумышленник выстрелил в голову 8-летней девочке из травматического пистолета прямо на детской площадке.

YouTube Трейлер
Мальчик и девочка забаррикадировались в чужом доме, что произошло, в голове не укладывается. Мы выстрелили сначала в телевизор, потом убили собаку. Очень многие, а 8 августа семейная пара неожиданно исчезла, оставшись дома, девочка якобы сказала своим родным!
Таня с ромой, в свою очередь — жаловались на ребенка: у нее что-то с головой странное. Уверяли нас, что она мыслит и рассуждает, 30-летний человек; в подмосковье подростки устроили пытки 15-летней школьнице.

Загрузка...