Один рабочий погиб в результате обрушения стены в нежилом здании во Владивостоке, сообщили в Следственном управлении СК по Приморскому краю. …Во время работ в нежилом помещении обвалилась межкомнатная стена, в результате чего один рабочий погиб, второй получил ранения. Во Владивостоке на рабочих обрушилась стена в нежилом доме, в результате один человек погиб. Об этом говорится на сайте Следственного управления СК по Приморскому краю.

Загрузка...

Один человек погиб из-за обрушения стены в нежилом доме Владивостока. …«При выполнении работ в нежилом помещении произошло обрушение межкомнатной стены, в результате пострадало двое рабочих, один из которых погиб», — уточнили в ведомстве. СК организовал проверку по факту гибели молодого мужчины во Владивостоке, сообщает otvprim.ru. …Предварительно следователи установили, что он мог скончаться из-за того, что во время работ в данном помещении на него обрушилась межкомнатная стена.

Во Владивостоке рабочий погиб в результате обрушения стены в нежилом помещении. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приморскому краю, несчастный случай произошел в четверг, 14 марта, в нежилом помещении на улице Борисенко. Во Владивостоке на двоих рабочих упала стена дома, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю. Как говорится в сообщении, межкомнатная стена обрушилась во время проведения работ в нежилом доме.

Следственный комитет по Приморскому краю в пятницу, 15 марта, сообщил, что во Владивостоке на рабочих обрушилась стена нежилого дома, передает РИА Новости. …Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Во Владивостоке обрушилась стена нежилого здания, один рабочий погиб, еще один пострадал, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на Интерфакс.«По факту смерти рабочего проводится доследственная проверка, опрашиваются очевидцы, следователи устанавливают обстоятельства случившегося», — приводятся в сообщении слова старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю Авроры Римской.По предварительным данным, в ходе выполнения работ обрушилась межкомнатная стена. Тело 27-летнего мужчины было найдено в помещении по улице Борисенко во Владивостоке.

В столице Приморского края произошло ЧП: во время ремонтных работ в одном из зданий на улице Борисенко произошло обрушение стены. …По предварительным данным установлено, что при выполнении работ в нежилом помещении произошло обрушение межкомнатной стены, в результате пострадало двое рабочих, один из которых погиб», — сообщило новость СУ СКР по Приморскому краю.

В нежилом здании во Владивостоке произошло обрушение стены. Она упала прямо на рабочих. Стена обрушилась в нежилом доме во Владивостоке, один рабочий погиб, еще один получил травмы, сообщил РИА Новости представитель СУСК РФ по Приморскому краю. «В четверг, 14 марта 2019 года, в нежилом помещении во Владивостоке обнаружено тело 27-летнего мужчины.

Загрузка...