Возгорание вспыхнуло в одном из развлекательных центров португальского города Тондела, в результате ЧП погибли восемь человек, еще несколько десятков пострадали, передают местные СМИ. …Печь взорвалась в развлекательном центре, где проходил карточный турнир. В одном из развлекательных центров города Тондела на севере Португалии в пожаре погибли восемь человек. Стало известно, что проведение карточного турнира в развлекательном центре обернулось страшной трагедией.

Загрузка...

В одном из развлекательных центров города Тондела на севере Португалии в результате пожара погибли восемь человек, несколько десятков пострадали. Пожар начался поздно вечером в субботу в развлекательном центре, во время проведения карточного турнира. Восемь человек погибли и около пятидесяти пострадали в результате пожара, который возник поздно вечером в субботу в одном из развлекательных центров города Тондела на севере Португалии, где проходили соревнования по карточной игре. …По предварительной версии, причиной возгорания стал взрыв отопительного котла.

В португальском городе Тондела, округ Визеу, в развлекательном центре вспыхнул пожар. Жертвами возгорания стали по меньшей мере восемь человек. По имеющимся данным, возгорание произошло в субботу вечером, 13 января, во время проведения карточного турнира, в котором участвовали 60 человек. В результате инцидента погибли восемь жителей, еще 34 получили травмы в давке, когда пытались покинуть здание, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Крупный пожар произошел в португальском городе Вила-Нова-де-Раинья. В результате погибли не менее восьми человек, еще десятки пострадали во время давке при попытке покинуть здание. Мэр города заявил, что пожар начался во время проведения карточного турнира, в котором принимали участие больше 60 человек. Причины возгорания официально не называются.

В воскресенье, 14 января, стало известно о пожаре в развлекательном клубе, расположенном в городе Тондела на севере Португалии. …В результате инцидента погибли восемь человек, и еще 34 получили травмы в давке при попытке покинуть здание, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Не менее восьми человек погибли в результате пожара в одном из развлекательных центров города Тондела на севере Португалии, сообщает телеканал Euronews. Погибшие, а также несколько десятков пострадавших были зрителями и участниками карточного турнира. По меньшей мере восемь человек погибли во время пожара в Португалии, вспыхнувшем в развлекательном центре в Вила-Нова-да-Раинье, сообщает Reuters. Мэр португальского города Хосе Антонио де Хесус рассказал, что более 60 человек принимали участие в карточном турнире, который проходил в центре.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l9OyFDxWt2M[/youtube]

Загрузка...