В Сети появилось видео, на котором посетительница музея в США, делая селфи, разбила выставочные экспонаты. …На кадрах видно, как девушка случайно толкает одну стойку, а все остальные падают по принципу домино. В Лос-Анджелесе посетительница галереи, пытаясь сделать селфи, разбила экспонаты общей стоимостью 200 тысяч долларов, пишет издание The Guardian. …Инцидент запечатлела камера наружного наблюдения. Посетительница галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе случайно задела выставленные в ряд постаменты с драгоценными инсталляциями и они рухнули по принципу домино. …Как видно на записи, девушка присела на корточки, чтобы сделать селфи на фоне экспонатов выставки, но не удержала равновесие и толкнула один из десяти постаментов.

«Женщина пыталась сделать селфи с коронами, но не удержалась на ногах и упала на одну из тумб с экспонатом», — сказано в публикации. В результате последовавшей вслед за этим цепной реакции разбились 10 объектов искусства. Как следует из видео, девушке просто не повезло: она случайно задела одну из стоек с экспонатами, та упала и по принципу домино сложила остальные. …Как следует из видео, девушке просто не повезло: она случайно задела одну из стоек с экспонатами, та упала и по принципу домино сложила остальные.

Загрузка...

Посетительница галереи 14th Factory в Лос-Анджелесе повредила экспонаты стоимостью 200 тысяч долларов во время неудачной попытки сделать селфи, сообщает Mashable. Девушка решила присесть, чтобы сфотографироваться на фоне экспонатов, но потеряла равновесие и задела один из постаментов, стоящих сзади нее. Посетительница галереи в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать селфи, разбила дорогостоящие работы британского художника Саймона Бирча. Общая сумма поврежденных экспонатов составила 200 тысяч долларов, со ссылкой на «The International Business Times» передает «Интерфакс».На записи с камер наблюдения видно, как девушка присела, делая фотографию, пошатнулась и задела одну стойку, после чего по принципу домино упал весь ряд.Пресс-секретарь художественной галереи заявил, что три работы были «повреждены непоправимо», у остальных упавших экспонатов состояние «различной степени повреждения».Саймон Бирч проживает в Гонконге.

Девушка испортила экспонаты на $200 тыс, экспонаты повалились один за другим! Постаменты с дорогими коронами упали словно домино, двое отдыхающих сумели зацепиться за рыболовецкий сети. Кировчанка перевела мошеннику 92 тысячи руб, к концу 2014-го в каталог было включено наименее 7-ми млн. По его словам, новые принципы позволили за два года сделать больше. В сша девушка разбила экспонаты галереи, из-за селфи.

Загрузка...