Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что в США к ликвидации последствий действия разрушительного урагана «Ирма» привлечены десятки тысяч военнослужащих. …На одной из военных баз в штате Северная Каролина в ходе выполнения маневров военнослужащих погиб сержант ВС США.Каких-либо подробностей о гибели военнослужащего командование не сообщает. Телеканал Fox News передает, что на военной базе Форт-Брэгг в Северной Каролине погиб один военнослужащий, а ранения различной степени тяжести получили еще семь человек. По имеющейся информации, подтверждается гибель 32-летнего гражданина штата Массачусетс Александра Далида.

Во время учений американской армии на базе Форт-Брэгг в Северной Каролине погиб один военнослужащий. …Местные СМИ сообщают, что произошел некий инцидент, в результате которого погиб 32-летний уроженец штата Массачусетс Александр Далида, а еще 7 солдат были травмированы. Один военнослужащий погиб и еще семь пострадали во время учений на военной базе Форт-Брэгг в штате Северная Каролина, сообщает телеканал Fox News. …Кроме того, сообщается, что еще семь военнослужащих получили различные ранения.

Загрузка...

На американской военной базе Форт-Брэгг в Северной Каролине погиб один военный, ранения разной тяжести получили еще семь человек, передает телеканал Fox News. …Один военнослужащий погиб и пятеро ранены при взрыве, который произошел на полигоне в Ленинградской области во время плановых танковых стрельб. Американская военная база Форт-Брэгг оказалась в центре внимания после того, как вечером, 14 сентября, там прогремел взрыв. …Известно, что все раненные были доставлены в военный госпиталь «Уомак» на вертолете.

В результате взрыва на военной базе Форт-Брэгг в Северной Каролине погиб один спецназовец. …Также военное командование подтвердило, что в результате инцидента, помимо погибшего, получили ранения семь человек. Семь военнослужащих пострадали во время учений на территории базы Форт-Брэгг в США. Стоит отметить, что кроме информации о семи пострадавших в ходе учений на базе Форт-Брэгг, также сообщается о гибели одного из военных США. На учениях на военной базе Форт-Брэгг (США, штат Северная Каролина) погиб солдат Александр Далида. Обстоятельства гибели 32-летнего уроженца Массачусетса расследуются.

YouTube Трейлер
Упал и загорелся во время взлёта с территории военной базы морской — погибли два члена экипажа и один британский военнослужащий. Один военнослужащий погиб, трое получили ранения; согласно данным министерств обороны сша. Австралии большинство потерь связано с военной операцией; о взрыве боеприпаса на полигоне в ленобласти! В результате погиб один военнослужащий, еще пятеро получили ранения, погиб один военнослужащий.

Загрузка...