Наводнения после затяжных ливней накрыли северные и центральные провинции Вьетнама, число погибших растет с каждым днем. По данным газеты VnExpress, на данный момент известно о 48 жертвах, в то время, как накануне сообщалось о 29 погибших. Наводнение во Вьетнаме унесло жизни 48 человек, а также 22 человека числятся пропавшими, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ. Сегодня утро в результате схода оползня в провинции Хоабинь были разрушены семь домов.

Число погибших в результате наводнений, вызванных проливными дождями в северных и центральных провинциях Вьетнама, возросло до 48 человек, еще 22 числятся пропавшими без вести, сообщает местная газета VnExpress. Ранее сообщалось о 29 погибших. От наводнения и оползней, вызванных мощными ливнями во Вьетнаме, погибли 37 человек. …Потоп в стране вызван тропической депрессией, которая охватила северный и центральный Вьетнам.

Загрузка...

По меньшей мере 37 человек погибли во Вьетнаме в результате схода оползней и наводнений, последовавших после тропического шторма, сообщает в четверг агентство Associated Press со ссылкой на местные власти. …Еще около 40 человек считаются пропавшими без вести, спасатели ведут их поиски. Во Вьетнаме стихийные бедствия в виде наводнений и оползней унесли жизни как минимум 37 человек, спасатели эвакуировали тысячи людей, сообщает Reuters со ссылкой на агентство по предотвращению стихийных бедствий в государствах Юго-Восточной Азии. …Также, по информации агентства, жители 17 тысяч домов были эвакуированы, 18 тысяч зданий были повреждены, а не менее 200 домов — полностью разрушены.

Во Вьетнаме в результате наводнений и оползней погибли не менее 37 человек, еще тысячи людей были активированы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Всего пострадал 21 человек, около 17 тысяч домов были эвакуированы, 18 тысяч домов повреждены и 200 полностью разрушены.

В результате паводка, спровоцированного непрекращающимися с конца прошлой недели ливнями, в нескольких провинциях северной и центральной частей Вьетнама, погибли 40 человек и 22 человека пропали без вести. …В серьезней всего от наводнения пострадали центральные провинции Нгеан и Тханьхоа, а также Хоабинь, Шонла и Йенбай на севере Вьетнама. Власти Вьетнама подтвердили гибель 40 человек в результате наводнения в центре страны. Еще 22 человека пропали без вести, сообщает ТАСС со ссылкой на вьетнамский национальный координационный комитет по борьбе с последствиями стихийных бедствий.

Во Вьетнаме в результате наводнений и оползней погибли не менее 37 человек, тысячи людей были эвакуированы, сообщает Reuters со ссылкой на агентство по предотвращению стихийных бедствий в странах Юго-Восточной Азии. …Также, по информации агентства, жители 17 тыс домов были эвакуированы, 18 тыс зданий были повреждены, а по меньшей мере 200 домов — полностью разрушены.

Загрузка...