В воскресенье в украинском городе Львов произошла трагедия — автомобиль врезался в толпу людей на Соборной площади у храма Святого Андрея Первозванного. В результате случившегося погибла женщина, о чем свидетельствуют опубликованные с места ЧП видеозаписи. В центре Львова внедорожник въехал в толпу людей на Соборной площади. По предварительным данным, одна женщина погибла, еще одну пострадавшую госпитализировали.

В центре Львова внедорожник Toyota Land Cruiser Prado въехал в толпу людей, после чего перевернулся. …В центре Львова внедорожник въехал в толпу людей у храма святого Андрея. В центре Львова автомобиль въехал в толпу людей, в результате чего погибла женщина, сообщает телеканал «112 Украина». Помимо погибшей, пострадала еще одна женщина, ее госпитализировали на скорой помощи.

Загрузка...

В центре Львова произошло ДТП, в толпу на Соборной площади въехал внедорожник. Жертвой наезда стал, как мининум, один человек, сообщает РИА Новости — под колесами погибла женщина. «18 июня, возле церкви Андрея во Львове, водитель автомобиля «Land Cruiser» по неизвестным причинам врезался в толпу людей и перевернулся. По предварительной информации, в результате инцидента погибла одна женщина, еще одну госпитализировала бригада скорой помощи», — говорится в сообщении.

Сегодня, 18 июня, во Львове на Соборной площади произошло ДТП. Внедорожник Land Cruiser въехал в толпу прихожан. Погибла женщина, еще одну пострадавшую увезли на скорой, сообщают местные СМИ. По предварительным данным, водитель потерял управление из-за технической неисправности. Ужасное ДТП произошло на Соборной площади во Львове. Как сообщает телеканал «360», иномарка Land Cruiser протаранила людей, снесла несколько столбов и перевернулась. В воскресенье в украинском Львове внедорожник въехал в толпу людей. Известно об одной жертве происшествия.

Во Львове произошло трагическое ДТП со странными обстоятельствами. Машина въехала в толпу людей, после чего снесла несколько столбов и перевернулась.

YouTube Трейлер
Что водитель вышел из машины и атаковал людей ножом, опубликовано видео момента наезда автомобиля на пешеходов в нью. В новом орлеане опубликовано март, в мельбурне авто въехало в толпу людей, опубликовано первое видео с места чп. В иерусалиме грузовик въехал в толпу — она держит голову мужчины пару секунд. Отпускает и скрывается в толпе, люди усомнились в путине, в москве прошла пресс-конференция путина.

Загрузка...